ID работы: 1806632

Я ведь нужна тебе?..

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звенелка чертова или Жизнь налаживается

Настройки текста
       День начался с будильника. "Эта наглая штука всегда будит на самом интересном месте! А ведь сон был такой.. такой захватывающий. Жаль, что он быстро стирается из памяти, но я прекрасно помню, что было что-то невероятное! Я была.. ой, кем я только там не была! И все эта штуковина опять испортила! Но он-то не так уж и виноват.. ведь это я его настроила, но разве я могу винить себя в чем-то? Я ж хорошая! А это чудо-изобретение.. чтоб его. Ладно. Все. Пора вставать и идти на рутину. То есть в школу. Еще бы 5 минуточек сладкого сна и я бы.. Да опять он звонит! Ну сколько можно?! Я разве тебя не выключила, звенелка чертова!? Да встаю я, встаю, хватит звенеть! Все настроение испортил." - Даа, после такого пробуждения мысли по поводу закапывания, а лучше разбирания на мелкие частички будильника появлялись все чаще. Но делать нечего, и Лола, встав с постели, направилась в ванную, где привела себя в достойный вид, переоделась в школьную форму, оооу.. эта та еще жесть, серая жесть, которую все в школе не любили носить, а в особенности класс Лолы, уж больно она ужасная, эта форма, но выбирать не приходилось, и, каждый день надевая ее, Лола ужасалась. Закончив с размышлениями по поводу ужасной формы и вообще по поводу школы, девушка спустилась на первый этаж - завтракать. Мама уже ушла на работу, да и папа тоже ушел, но сначала отвел в садик Виолетту. "Хоть с этой чудилкой сегодня не нужно разбираться, а то у нее все не так. Оой.. так, надо хоть самой не опоздать." Позавтракав на скорую руку и захватив , Лолу вышла из дома и направилась в сторону школы. Идти ей было недалеко, но желания совсем не было. "Сегодня хотя и уроки-то не очень сложные... Геометрия, МХК, История, Биология, Обществознание и Физкультура. На истории и обществе как всегда будем сидеть одни, дурачиться. Физра.. пфф, в волейбол поиграем. Биология...? Уболтаем Наталью Павловну, с ней всегда можно что-то обсудить, и тем самым скоротать урок. Геометрия. Этот предмет очень редко вызывает у меня какие-то затруднения. Я вполне все хорошо понимаю, но вот скукотища эта... жееесть. И обязательно надо нам мозги покомпассировать экзаменами. Да, они у нас уже скоро, но ведь не на каждом же уроке про них говорить... хотя, это укорачивает урок... Хм, ну нет, пусть уж лучше про все эти теоремы болтает. МХК. Ну тут вообще ничего не страшно. Сидишь и слушаешь сказки про кого-то там.. А потом проверочная. Не так уж и сложно. Сегодня день предвещает быть довольно забавным. Но все рано я не люблю школу. И хочу скорее домой, когда приду, то буду переписываться с Котом. Твою ж.. чего он ко мне в голову лезет?! Все. Сейчас школа, школа и еще раз школа, а этот прохвост потом." Дав себе такое указание, Лола ускорила шаг и с высоко поднятой головой зашагала в школу. Но в мыслях все рано крутился новый знакомый, а может уже друг? В общем, это не суть важно. Как девушка не старалась, а выкинуть его из головы пока что не могла. Было в нем что-то особенное. Он казался каким-то необычным, если не идеальным. "Может я его еще просто плохо знаю? Не бывает идеальных людей, и у него найдется косяк, который спустит мое мнение о нем с . Я надеюсь.." Чего уж Лоле не хотелось, так это влюбится в человека который, во-первых, старше тебя на 3 года, во-вторых, живет черт знает как далеко, и, в-третьих, ну вот просто не хотелось ей как-то.. он, конечно, хороший, но нет. Было трудно разобраться в своих мыслях и желаниях.        Закрутившись в своих мыслях, девушка не заметила, как подошла к школе. Сразу задумалась, а пришли ли уже ее "любимые" одноклассники? А они ведь сегодня еще и по школе дежурят! Надо поторопиться! - Ну вот всегда она минута в минуту приходит! - якобы с нотками раздражения, но все-таки с некой любовью сказала Таня, обращаясь к Коле, который полностью поддерживал ее в этой "нелюбви" к Лоле. Но на самом деле они все были чуть ли не лучшими друзьями, потому что выбирать, как говорится, не приходилось. В их классе было всего 3 человека. Коля, Таня и Лола. Они помогали друг другу, но и издевались друг над другом, конечно же. Это было уже отточено и отскакивало от зубов. - И вам привет, - с саркастической улыбкой проговорила Лола. "Мда.. этого и следовало ожидать. Если бы я не знала своих одноклассников, то обиделась бы даже наверно, но ведь двоих этих идиотов я знаю с садика. Обижаться на них уже как-то.. неинтересно, что ли. Зато с ними всегда весело!" Приободрив себя подобными мыслями и уже настроившись на не очень удачный день, Лола вышла из гардероба. На выходе из гардероба девушку встречали через чур довольные лица одноклассников. "Так, или они что-то подстроили, или .. мне даже представить страшно уже." -Признавайтесь, в честь чего это вы так лыбитесь? - вздернув одну бровь проговорила Лола. - Нуу.. - начал Коля, но был резко прерван Таней, которую просто распирало, судя по всему от информации. - Геометрии не будеееет!!! - чуть ли не в ухо Лоле проорала Таня. - А будет история.        Это была действительно хорошая, нет.. отличная новость! Узнавать причину никто не торопился. Да и не за чем было. Главное, что ее не будет и все. И эта лыбящаяся троица поспешила на свой дежурный пост, обсуждая по пути весь кайф, который им буквально свалился на голову. "День все же приобретает хорошие черты. Будем надеяться, что так будет и дальше." - улыбнувшись еще шире, подумала Лола и поспешила за громко дискутирующими одноклассниками, пока эти ораторы чертовы не подрались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.