ID работы: 1806646

"Life" в режиме оnline

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
_Anches_ бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или Неужели ты хочешь...

Настройки текста
Они сбежали с пар словно маленькие дети, получив «зачет» парень чуть не расцеловал Евгения Артуровича, на что тот, лишь презрительно отмахнулся и продолжил опрашивать других учеников. Женя, схватил Киру за руку и повел прочь от кабинета под номером двадцать один. Он шел медленно, чтобы Серая могла спокойно идти рядом с ним. Сейчас её глаза сияли, как у маленького ребенка, которому только что подарили новую игрушку. Она была счастлива, их проект одобрили осталось лишь собрать команду, которая поможет с развитием. Она надеялась на то, что хотя бы пару человек отзовется на их просьбу, так что Кира не падала духом. У них всё ещё впереди. Всё быстрее переставляя ноги, её маленькие каблучки стучали по кафелю. Поворот налево, а после направо и ещё раз направо и они оказались перед их теперь новой личной комнатой. Декан университета им выдал маленький кабинет в котором они могли развивать свой проект в случае если их работа провалиться они останутся без помещения, а если он обретет успех, то профессора закроют глаза на их посещаемость и увеличат размер стипендии. Студенты были довольны, ведь не каждый раз такое случается. Так что им теперь приходилось много заниматься над разработками. Остановившись перед кабинетом под номером тринадцать девушка улыбнулась. Новиков посмотрел на свой подсолнух и протянул ей серебряные ключи с брелком в виде компьютера. Кира глазами прошлась по табличке, которая весела на черной лаковой двери и засмеялась. «Кабинет №13 Кружок «Разгильдяи» Киры Серой и Евгения Новикова» - Ничего лучше придумать не мог? – девушка смеялась заливистым смехом. - Что первое в голову пришло то и сказал, - парень виновато поднял плечи вверх, - Я же не думал, что мою шутку они воспримут всерьез. - Ты в своем репертуаре. – Серая усмехнулась. - Ну, что готова попасть в Нарнию? – сверкнул глазами Женя. - Чтобы попасть в Нарнию, мы должны залезть в шкаф, а не открыть дверь, - укоризненно взглянула на него барышня. – Открывай, уже. Парень забрал связку ключей у Киры, ведь вспоминая, как она два часа пыталась открыть дверь в его квартиру, когда он был болен, без слез нельзя взглянуть. Серебряная связка зазвенела, после чего самый маленький ключ был вставлен в дверь. Повернув его несколько раз вправо, дверь поддалась под напор парня и отворилась. На молодых людей обрушился столб пыли. Весь черный костюм Новикова покрылся тонким слоем пыли, как и юбка юной девушки. Выдохнув, она решила сделать первый рискованный шаг в темноту. Зайдя, в помещение девушка нащупала включатель света, щелкнув перед ними предстала удивительная картина. Когда-то белоснежные стены комнаты, которые так и сияли чистотой превратились в грязные желтые обои с какими-то пятнами, будто все профессора собиралась в этом помещении и как бы ненароком разливали чай или кофе на обои. Деревянный пол ужасно скрипел и в некоторых местах не подлежал ремонту. Комната хоть и казалась маленькой, но была внушительных размеров. Возле окна, которое видимо совсем не открывали, так как в помещении было слишком жарко и душно, стоял один единственный стол и стул. Больше ничего. Стол, стул, окно, грязные обои, сломанный в некоторых местах деревянный пол и пыль. Парень взглянув из-за спины на представшую картину, лишь сморщил нос и его голубые глаза зло сверкнули. - Они, что нас за дураков держат? – взревел «Сид». Он уже развернулся и собирался устроить дискуссию с профессорами по поводу помещения, но его остановили маленькие ладошки, которые жадно вцепились в рубашку парня. - Женя, не надо, - прошептала Кира, - мы всё сделаем. Правда придется потрудиться на славу, но это будет самая лучшая студия в университете. – Усмехнулась Серая, уже в мыслях представляя, как будет выглядеть новое помещение. - Малая, это конечно хорошо, что ты у нас оптимистка, - взъерошил ей волосы парень, - но где мы по-твоему возьмем столько оборудования? Это даже страшно представить во сколько нам всё это обойдется. Один компьютер это уже считай сорок тысяч, конечно если ты хочешь нормальный компьютер, который не будет подлежать ремонту. Плюс доска, ноутбук, сканер, принтер, ещё нужны будут наушники, флешки, - начал перечислять парень и загибать пальцы. - Новиков, вспомни мою комнату, как ты думаешь, сколько у меня там запчастей от компьютера да и самой техники? – нагло его перебила Кира, парень задумался и его холодный взгляд приобрел надежду. - Неужели ты хочешь…- парень не закончил речь, как он получил в ответ кивок. - Вот именно, - Серая усмехнулась, - тем более давно мы его не навещали. – она улыбнулась, собрала все свои вещи, закрыла кабинет и поспешила, за ней плелся Новиков, он до сих пор поверить не мог, что они идут к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.