ID работы: 1806661

Нет ничего не возможного.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я Максим, обычный семнадцатилетний подросток. Моя мама и отчим погибли два дня назад, когда в очередной раз ходили в кафе. Я успел полюбить Дениса (так звали моего отчима), как родного отца. Степа- мой брат, который старше меня на один год. Он накаченный придурок, который каждый раз отбивал у меня девушек. За это я его возненавидел. Мой отец- Игорь взял опеку на себя, когда узнал, что его бывшая жена умерла. Завтра мы переезжаем к бабушке, в наш семейный особняк, в котором мы когда то жили вместе, до тех пор пока мама не подала заявление на развод. -Максим, иди на тренировку, а то тебя уже выгонят из команды- сказал Степа. -Мог бы просто попросить, чтобы я ушел погулять- ответил я, ведь я знал, что к нему пришла очередная девушка. -Нет, мне так больше нравится. Тем временем, когда я собирался из комнаты брата послышались стоны. -Впрочем, мне не привыкать- подумал я.

Через час.

Я уже подошел к спортивному комплексу и понял, что до тренировки еще двадцать минут, поэтому решил переодеться и покидать мяч кольцо. -Басов, ты не перестаешь меня удивлять- послышалось за спиной. -Да, Виктор Иванович. Завтра мы переезжаем к бабушке в Питер.- вздохнув произнес я. -Запомни, что Москва всегда будет ждать тебя. -Может сыграем? -Нет, подождем остальных. Кстати, как у тебя дела с Машей. -Со Степой очередную кровать проверяют. -Хэй. Не расстраивайся, ведь он ничтожество, а ты накаченный, высокий и красивый парень. -Спасибо, но думаю дело не в нем, а во мне. -А вот и мы!- послышались голоса сзади. -Начнем!-огласил тренер.

После тренировки

Я в последний раз в этом городе. Здесь столько красивых мест, здесь произошло столько хорошего и плохого. Мне не хочется улетать, я хочу остаться здесь. Но увы мне нет восемнадцати лет, да и тем более я и брат еще учимся в школе, так что придется потерпеть. Когда я подошел к дому услышал крики Маши, что означало Степа ее бросил. Она выбежала из дома вся в слезах. Я успел поймать ее и попытаться успокоить. -Хэй, Маша, что с тобой? -А будто ты не знаешь?! -Успокойся, он того не стоит. -Иди в зад! Он как и ты, полное ничтожество. -А вот тут я с тобой не согласен. -Да и почему же? -Потому, что я любил тебя, а ты меня кинула. Она начала еще сильнее плакать и убежала в неизвестном направлении. Когда зашел в дом, увидел, что у Степы вся спина исцарапана. -Ну чтож, Степа, прекрасный конец, поздравляю -Иди в зад, сопляк. На этом наш разговор закончился. Я начал готовится к завтрашнему перелету. Плеер, наушники, одежда, бритва, телефон, паспорт, деньги, и мои любимые боксеры. Вроде бы все положил.

На следующий день. Утро.

-Степа, вставай, а то опоздаешь. -Уже бегу, мелкий засранец. Через час мы уже отлетели. Полет был долгим около двух часов, но тем не менее я нашел чем себя занять. Вот мы уже стоим у входа наш особняк. -Ого, он так изменился. Мы так давно тут не были- произнес Степан с восторгом. -Ну, пошли. Когда мы зашли в дом увидели такую картину: девушка в одном нижнем белье наливает кофе и несет в комнату отца. -Привет, пап, мы приехали. -Мальчики, проходите в мою комнату, я вас хочу с кое-кем познакомить. -Здравствуйте- произнесли мы. -И так, это моя жена Алеся. Алеся, это мои сыновья Максим и Степа. -Приятно познакомится. -А теперь идите и выбирайте себе комнату. Я решил занять свою старую комнату. Тут все было по-прежнему. Кровать, гитары, мои рисунки и фотографии... Стоп... Тут появилась плазма и ноут. Охх. Спасибо бабушке. Я решил встретится с моей старой подругой.

Кому: Даше Отправитель: Максим Хэй, Даша, я скучал, приходи в особняк моей семьи, как только сможешь.

Кому: Максиму Отправитель: Даша Малыш, я тоже скучала. Жди. Скоро буду.

Через 30 минут

Я услышал звонок. Скорее всего пришла Даша, пойду открою дверь. -Привет, Максим. -Привет, Даш, проходи. мы вошли в мою комнату и около двух минут просто смотрели друг на друга. Мы друзья с детства. Я люблю ее, как девушку. -Максим, может чем нибудь займемся? -Хочешь кушать? -Не особо. -Тогда посмотрим фильм? -Будешь смотреть "Три метра над уровнем неба"? -Да, если ты тоже.

Спустя 5 часов

-Уже темнеет. Может останешься у меня? -Если ты не против. -Тогда вот держи рубашку, полотенце и отправляйся в душ, а я пока что постелю постель.

Спустя полчаса

-Максим, можно я буду спать с тобой. -Хорошо, ложись. -С удовольствием. -А ты не видела Степу? Он куда то пропал. -Нет и не хочу его видеть. Он мне противен. Он легла в постель, а я стал раздеваться. -Ого ты такой... мммм.- с восхищением произнесла она. -Какой уж есть. Я лег рядом с ней.

На следующее утро

Она лежала на моей груду, а я обнимал ее. Вдруг в комнату зашла девушка. -Ой простите, а вы не знаете где Максим. -Эм... Максим я.. -Вас зовет ваш отец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.