ID работы: 1806883

coast.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Это семейный пикник.

Настройки текста

pov Деми.

Сейчас я нахожусь в аэропорту. Рядом со мной стоит восьмое чудо света - мой маленький сын Ашер и держит меня за руку.

***

Эти годы жизни так быстро пролетели мимо меня, что я и глазом моргнуть не успела, как наши отношения с Джо наладились. Мы много времени проводили вместе, но старались делать это как можно незаметнее для папарацци и прессы. И, если быть честной, то у нас не плохо получалось. Могу даже сказать, что отлично! Мы не торопились рассказывать о наших отношениях всему миру. Может быть... Нам это просто не нужно было. Было лишь несколько людей, которые знали о том, что мы вернулись. Мы полностью доверяли этим людям. И, как видимо, не зря. Следующей ступенькой стало то, что мы рассказали о наших отношениях на Красной дорожке в честь награждения "Грэмми". Там мы появились вместе и, конечно же, нас засыпали вопросами. Но я почувствовала некое облегчение, ведь нам больше не нужно было прятаться ото всех. Но чем дальше мы шли, тем труднее было. У Джо начались съемки в фильме, записи новых песен для альбома. А у меня запись нового диска, ещё один тур. Мы практически не виделись. Да, конечно, он иногда приезжал ко мне на концерты тура, а я приезжала к нему на съемки фильма... Но для меня этого было недостаточно. После своего тура я решила взять небольшой перерыв от музыки. Да и вообще от всей своей карьеры. Я думала, что так будет больше возможности проводить больше времени с Джо. И я не ошиблась. Мы стали чаще видеться у него на съемках. Он брал выходные дни, и мы просто гуляли по городу, ходили в кафе и кино, ездили в разные города и страны. Наши отношения переносились с одного уровня на другой. В лучшую сторону. Спустя несколько лет он сделал мне предложение. Честно... Я была очень удивлена. Мне всегда хотелось ощутить: каково это, когда любимый человек делает тебе предложение. И Джо... Он исполнил, наверное, мою самую заветную мечту. Ведь в моей жизни была одна мечта и цель - выйти замуж (и родить детей). Через два с половиной года у нас появился первый малыш. Его имя - это выбор Джо. Именно он предложил назвать так нашего ребенка. Мне это имя понравилось сразу же. Ведь Ашер - счастливый. Я была на сто процентов уверена, что Ашер будет самым счастливым ребенком. Я сделаю для него всё. Так же как и Джо.

***

Сегодня Джо должен был прилететь из Вегаса сюда, домой. У него закончились съемки, а у меня всё еще отпуск. Наконец-то мы проведем время вместе. Несколько месяцев точно. Подумав о том, что уже через несколько минут я смогу увидеть его, я невольно улыбнулась. Мои мысли прервал звонок телефона. Даже не взглянув на экран, я быстро нажала на "принять вызов": - Джо! Ты уже прилетел? Где ты? - Ох, черт. Демс, только не говори, что ты в аэропорту, пожалуйста. Режиссеру не понравилось то, как мы отсняли последнюю серию. Она не понравилась ему вся, представляешь?! Чертов Бретт... Прости... Прости, пожалуйста, я приеду через неделю, может чуть дольше. Я пытался отпроситься у него, чтобы они переписали сценарий, возможно, с убийством моего персонажа... Но они даже не стали меня слушать. Я пытался взять выходной хотя бы на несколько дней, но Бретт сказал, что чем быстрее мы отснимем всё снова, тем быстрее освободимся. - Значит, ты не приедешь? - я тяжело вздохнула и посмотрела на Ашера, как-будто он могу что-то исправить... Но, увы, он ничего не мог сделать. Так же, как и я. И Джо. Нужно просто смириться с этим. В любом случае он приедет через неделю-две и тогда мы точно будем все вместе. - Нет, прости... Зря я согласился на эту роль. - Почему же? Тебе нравится актерская игра. Она у тебя замечательная. Ты любишь сниматься - так снимайся! Господи, - я издала что-то вроде смешка, - я же не запрещаю тебе, в конце концов. Всё хорошо. - Скажи, что ты не сердишься и не обижаешься. - Я не сержусь и не обижаюсь, Джо. Что ты сейчас делаешь? - я уже направилась к выходу с Ашером, чтобы вернуться в квартиру. - Убегаю от Бретта, потому что он хочет, чтобы мы начали переснимать серию прямо сейчас. - А ты не хочешь? - я на секунду остановилась, а потом пошла дальше. В трубке повисла тишина, и так было до того момента, пока я и Ашер не сели в машину. Прикрыв телефон рукой, я сказала водителю, - поехали домой. Ашер, хочешь что-нибудь купить? - Ма-а-ложено, - произнес мальчишка и посмотрел на меня любопытными глазами. - Мороженое, Аш, - я невольно улыбнулась, - тогда сначала в магазин за мороженым, Майк. - Деми! Ты ещё тут? - спустя секунды произнес Джо. - Да. Что-то случилось? - Бретт начал снимать. Мне пора. Я тебе завтра утром позвоню. - Хорошо... - Не расстраивайся. Люблю тебя. - А я сильнее, - с улыбкой произнесла я.

***

Мы вернулись в свою квартиру. Ашер сразу же побежал в свою, а я зашла на кухню за водой. Проследив за движением города на улице, я задумалась: а не было ли это в какой-то степени ошибкой? Нет, я очень рада, что у меня такая жизнь. Семья, родители, друзья. Но ведь с Джо мы мало проводим времени вместе. Может, не стоило так бежать вперед? Из моей комнаты послышалось какое-то шипение. Я резко развернулась и отправилась к себе в комнату. Шаги... Я уже не иду, а слегка бегу. Открываю двери и вижу, что моя кровать усыпана лепестками роз. Ещё небольшая коробка конфет на краю. Моя рука автоматически оказалась возле открытого рта. "Ну и сюрприз..." Спустя несколько секунд я почувствовала, что он стоит за мной. Он здесь! Джо здесь! Его руки оказались у меня на талии, а подбородок на плече: - Ну привет... - нежно произнес он. Я смогла отойти от шока и повернулась к нему: - Господи, я так скучала, - мои руки обвили его шею, а он сильнее обнял меня за талию. - Я тоже. И ты ничего больше не скажешь? - с интересом спросил он. "Минутку. А что я ещё должна спросить?" - Значит, ты зря сказал мне, чтобы я встретила тебя в аэропорту? Мы зря туда ехали? - Сюрприз удался? - Не уходи от темы, Джонас! - Ну, я не думаю, что смог бы всё это сделать, если бы вы находились тут, в квартире. Верно? - Джо! - Лучше посмотри, что в коробке, - он развернул меня и прошел, а затем сел на кровать. Взяв ту самую коробку в руки, Джо подал её мне. Я взяла её очень аккуратно, как будто-то она сейчас убежит от меня... Сняв крышечку с коробки, я положила её на кровать и достала из коробки три бумажки. - Что это? - Переверни. Я перевернула и увидела три путевки на Канарские острова на две недели. - Серьезно? Поверить не могу! Где ты их взял? - Ну.. Где покупают билеты? - Так круто. Спасибо тебе большое. - Иди сюда, - он раскрыл руки для объятий. Я села на кровать и крепко обняла Джо. В комнату зашел Ашер и произнес: - Ну вот, опять!

***

Яркое солнце. Теплый ветер. Море у ног. Замечательный день. Пятый день в нашем небольшом семейном "круизе". Я лежу на шезлонге и загораю. Почти возле самого моря Ашер строит песочный замок. А Джо был в номере. Ну, так мне казалось, пока он не сел на корточки рядом со мной и не поцеловал в щечку: - Как отдыхается? - Хорошо. Присоединишься? - Мы можем попросить моего охранника последить за Ашером..? - Джо! Это же наш семейный отдых. Се-мей-ный! М? - Хорошо-хорошо. Пойду помогу Ашеру достроить замок. Ты со мной? - Я присоединюсь к вам чуть позже. Хорошо? - Конечно. Отдыхай, - Джо ещё раз поцеловал меня в щеку и ушел. Хорошо, что я могла слышать то, о чем они разговаривали. - Как дела, приятель? - Стлою замок! - Хах! Давай я помогу тебе. Дальше я ничего не слышала. Оказывается, я просто ненадолго уснула. Встав с шезлонга, я подошла чуть ближе к морю и увидела достроенный замок. Я рядом сердечко, а в нем надпись "J+D".
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.