ID работы: 1806952

Почему это так сложно?

Гет
G
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение , которое пришло с трудом.

Настройки текста
Это был довольно ясный день, в доме юного Керкленда было спокойно и тихо, но мальчик почему-то не был весел. Силенд шел по дорожке, уложенной небольшими желтыми кирпичами. В голове вертелись какие-то странные мысли, вроде:"А если я никогда не буду признанным?", "А если.... Вай перестанет разговаривать со мной?" Мальчик был невесел, в его юную голову приходили ужасные мысли, он никогда еще не был так подавлен. Не далеко от себя, Питер заметил не большую скамью из дерева и запрыгнув на нее, мальчик стал мотать ножками, так как его рост пока не позволял упираться ногами в землю. Голова была опущена, матроска мальчика даже была перекособочена. В таком положение , он просидел до вечера. **** Уже темнело, солнце садилось, издав томный вздох, Силенд слез со скамьи и отправился домой. Мальчик был довольно подавленный , его сердце будто сжимал тяжелый булыжник, а глаза устало смотрели вниз. -Эй, Питер,ты как?-послышался тихий женский голос. Как бы странно не было, но это была Венгрия, которая ждала мальчика уже где то четвертый час. -Да, Венгрия-сан?-мальчик взбодрился и посмотрел на девушку, ее улыбка заставила мальчика улыбнуться, но его улыбка больше была похожа, будто ее насильно выдавили. -Что с тобой, Питер?-обе спокойно спросила Элизабет, посмотрев на мальчика. Она уже все поняла. -Это как-то связано с Шарлоттой?-спросила девушка, упомянув про Вай,да, ту самую девочку, о которой сегодня весь день думал Питер. Упомянутое имя заставило мальчика еще сильнее загрустить. Это буквально сразу заметила Венгрия и проговорила. -Вот что! Иди спать, пожалуй, сегодня я переночую у тебя. Ты не против?-с этими словами, венгерка с улыбкой посмотрела на мальчика, который лишь кивнул и ушел в свою комнату. Силенд ушел , он еще долго думал. "Я должен принять решение.. пора действовать как мужчина, а не ребенок"-думал мальчик, сжимая кулачки. Он не спал всю ночь, а под утро решил- он навсегда оставит Вай и все мысли о ней. Под утро мальчик покинул дом, ничего не сказав Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.