ID работы: 1806991

Продолжение "Последнего листка"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже прошло 2 месяца с тех пор,как Джонси поборола свою болезнь.Девочки по-прежнему были неразлучными.Сразу после выписки из больницы подруги переехали в заброшенный чердак.У них не было денек даже на кусок хлеба.Они доедали крошки сушеного хлеба после собак.Но не было ни дня,что бы они не рисовали.Особенно Джонси.Она рисовала целыми днями. Сью предложила сделать ещё одну выставку их картин.Ведь другого выхода у них не было.Они выставили свои работы на крыше дома,где они "жили". Джонси за свои картины смогла заработать только 20$.Сью повезло больше.Её работы заметил известный критик.И предложил переехать в Лондон,где обещал ей блистательную карьеру художницы.Сью не могла не отказаться. -Джонси!Я еду в Лондон!Мне предложили работу!Я буду богата.Все мои мечты воплотятся в реальность! -Что? -Ты разве не рада? -Но ты обещала,что что бы не случилось ты обещала..обещала...быть со мной..рядом со мной. -почему ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗА МЕНЯ ПОРАДОВАТЬСЯ?Почему,Джонси? -Я рада за тебя,Сью.Уезжай.Я рада. -Ну вот и отлично.Пойду соберу вещи.Поможешь мне? -Я не могу.Я занята. -Чем ты занята? -Тебе-то что? -Но ты же всегда мне всё рассказывала..-Тихо сказала Сью. -Я всё рассказывала лучшей подруге.А теперь её нет. Через несколько часов Сью была готова.И стояла с вещами у подъезда поглядывая на окно в чердаке. Сью села в машину.На неё не было лица. Джонси в истерике рвала свои картины,бросала всё и умоляла Бога забрать её с земли. Через год Джонси заболела раком.У неё не было денег на лечение,да и болезнь была слишком запущена. Она лежала в кровати и не вставала.Все стены были обвешаны статьями про успех Сью в Лондоне и её фотографиями.Она надеялась,что благодаря этому она выздоровеет.Опять.Как тогда. -ПРОШЁЛ МЕСЯЦ- Сью приехала извиниться перед Джонси.Все стены были в её фото.На кровати была записка.Сью взяла её и начала читать: "Дорогая Сью,я скучаю.Я заболела раком.Я развесила твои фото в надежде,что так я буду чувствовать твою веру.Но я ощущала,как меня разъедает изнутри.Я не могла терпеть.Я верила тебе.Я не могла терпеть и "взлетела ввысь".Иди ко мне"Под скриптом:развяжи платок". Сью развязала рядом лежащий платок и увидела пистолет. Она подошла к окну.Мокрыми от слёз глазами взглянула в небо и сказала: -Прости,Джонси.Меня не было рядом,больше это не повторится.Я иду к тебе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.