ID работы: 1807010

без названия. без сюжета. без конца.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало или небольшое предисловие. называйте как хотите

Настройки текста
Итак. Я сомневаюсь, что кто-то читает эти строки. Людям нынче не интересно читать про людей. Сейчас народу интереснее истории про какого-нибудь Дина Винчестера, чем мысли абсолютно реального человека. Но мне и не нужны толпы читателей, положительные отзывы и тому подобная ерунда. Самое главное для меня – что я пишу. Пишу хоть что-нибудь. По сути дела нечего больше и не нужно. Я терпеть не могу писать от руки. Это жутко неудобно, потому что рука быстро устает. Она не способна угнаться за потоком моих мыслей. А на клавиатуре моего старенького ноутбука я печатаю очень быстро. Как музыкант, играющий на пианино. И, в общем, я тоже создаю музыку. Музыку клавиш, щелканье мышки, тихий шум ноутбука. Обожаю сочетание этих звуков. Оно такое уютное, родное. Помимо моей любви к печатанью я очень люблю говорить. Нет, не так. Люблю выражать свои мысли, делиться ими. Ведь каждым своим словом, каждым жестом я показываю людям, что я за человек. А я довольно интересный человек. Нет, это не высокая самооценка. Я прекрасно отдаю себе отчет о том, что нечего особенного собой не представляю. Обычная, типичная девочка. Но общаться со мной людям обычно интересно, ведь я постоянно рассказываю что-то. Перечитывая все вышесказанное, я понимаю, что это все очень глупо. Все что я делаю сейчас – глупо. Но я хочу это написать и пишу. В этой «главе» хочется передать мою жизнь в полной мере. Поэтому я не могу рассказать о таком своем увлечении, как музыка. Музыка всегда была для меня всем. Какое не было бы настроение, погода, люди вокруг меня – все это не важно. Когда я включаю свой MP3-плеер, я забываю обо всем на свете, и просто погружаюсь в любимую музыку. Любимой музыки много – рок, поп, реп. Большинство людей говорят что реп – говно. Но я лично так не считаю. Не могу не слушать музыку, под которую танцую. Да, да, я танцую. Занимаюсь хип-хопом. А в танце важно полюбить музыку, которая звучит. Тогда у вас все получится. В моем случае это действительно так. Когда я чувствую, как приятно пружинят мои кроссовки, как развивается при движении свободная футболка, как мое тело просто делает что-то в независимости от мозга, как звучит любимая музыка…. Я становлюсь счастливой. И это великолепно. Всем желаю такого чувства, воистину. В качестве предисловия я хотела рассказать о себе, как о личности. Просто, чтоб знали, что где-то в глубокой дыре живет вот такая девочка. Без имени, без фамилии, без возраста. Но она есть. Она вполне реальна, и она готова выворачивать свою душу наизнанку для вас, просто зная, что вы прочитаете это. Я сделала все что хотела. И я буду продолжать писать дальше, поскольку мне нравится это. Вот так. Буду рада, если вы чиркните мне пару приятных слов в комментарии, хотя и без этого могу обойтись. Удачного дня/вечера/ночи! До скорого. Ваш чай с сахаром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.