ID работы: 1807122

Случайная девушка

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы встретились с ним полтора года назад. Это была случайная встреча, из тех встреч о которых потом быстро забываешь. Мы столкнулись в переулке, я даже не могу сказать где именно, он убегал от "славы", я убегала от солнца. Мы столкнулись внезапно, я даже не успела ничего понять, он,как истинный джентльмен извинился, слегка погладил мне плечо и пошел прочь, но оглянулся. Наверное его привлекли мои зеленые волосы, кстати до сих пор ношу этот цвет, не знаю, после той встречи он мне кажется волшебным. Вот так и прошла моя первая встреча с кумиром, мне не важно запомнил ли он меня, главное я почувствовала его тепло, ощутила рядом с ним прикосновение лучей солнца и счастье, простое счастье.       С тех пор прошло не мало времени, я уже успела подзабыть некоторые детали, от чего мне становится ужасно грустно каждый раз когда я пытаюсь пережить те приятные моменты. Наверное стоило бы, записать все тогда сразу, но я была так счастлива и так рада этой встрече, что не думала не о чем другом. Я считала, что дальше все пойдет как в этих наивных и ужасно романтичных историях, что мы снова встретимся и будем жить долго и счастливо. Но я ведь не в сказке, я довольно быстро потом пришла в себя и стала жить как прежде. В конце концов тогда, я даже и слова сказать ему не смогла, что вообще говорить теперь. Упустила момент, а может быть и судьбу.       Мне пора бы уже выходить наверное. Меня не станут ждать. Друзья вытянули меня погулять, я закрыла сессию и нам бы отметить, но весенняя хандра не дает забыть о себе. Боже, какая я бледная, болезненно бледная. Стоило бы подкрасится немного, но не буду, на улице слишком жарко, думаю мои волосы и веснушки произведут впечатление и без этого.       Люблю запах весны, но всегда проблематично переживаю сменю времен года. Слишком уж это влияет на настроение. Да и не насладилась я еще прекрасной зимой. Ну, все я готова. На улице уже темнеет, не люблю ходить по ночам она, темнота меня пугает, точнее пугает то, что может быть в ней.      Сегодня не многолюдно на улицах, только я и свет фонарей. Ночью все кажется красивее. Забегу в магазин, почему то безумно захотелось мороженого. Есть тут недалеко одинокий, но очень хороший магазинчик. Мне кажется там я найду то что мне нужно. Кажется этот мир катится в пропасть, за такую цену я могу купить дом у моря, в какой нибудь очень бедной, но красивой стране. Хотя нет, все таки дом обойдется дешевле.        - Ой, извини, я не заметил тебя. Можно я пройду? - я узнала этот голос. Передо мной стоял все тот же зеленоглазый парень, правда он сильно повзрослел с тех пор - Постой, кажется я тебя уже видел. Хороший цвет. Тебе к лицу. Второй раз, похоже это судьба       - Когда встретимся в третий раз, тогда и поговорим       Не верю, что я это сказала, он улыбнулся, расплатился и вышел. Нет, кажется подо мной провалился пол, ноги стали ватными. Второй раз, и он меня запомнил. Никогда в это не поверю, и наверное никто не поверит. Надо не забыть записать все, каждую деталь, важно все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.