ID работы: 1807172

Тарелки

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с ребятами на днях должны уехать в тур. А я ещё даже не сообщил об этом Хейли. Даже не представляю как она на это отреагирует. Я долгое время не рассказывал ей об этом, но пришло время сообщить ей, не буду же я скрывать это до последнего дня. Я вошел в комнату. Она сидела на кровати в наушниках и слушала музыку. Такая милая и красивая. Определенно буду безумно скучать по ней. Осмелившись я позвал её. - Хейли, - тихо сказал я. - А? - , подняла она на меня глаза, сняла наушники и мило улыбнулась. О как же я люблю её улыбку. Как же не хотелось портить ей настроение этой не очень то радостной новостью. - Хейли, я должен тебе сказать ... - мне было очень трудно говорить. Я сел рядом с ней на кровать. - Люк? - сказала она посмотрев на меня с выражением лица, что-то типа " Что происходит?" - Мы с ребятами в пятницу едим в тур, - быстро проговорил я боясь её реакции. - ... - её взгляд резко поменялся, с лица сразу же сошла та милая улыбка. Она смотрела мне в глаза и просто молчала. Она нервно сжала свои губы. Хейли посмотрела на меня взглядом который не выражал ни грусти, ни печали, ни злости, просто пустота. Просидели мы так молча смотря друг другу в глаза долгое время. Но тут вдруг она нарушила тишину. - И на какое время? - очень тихо и холодно спросила девушка. - Месяц, - так же тихо и кратко ответил я. Хейли встала с кровати и вышла из комнаты. Я не пошел за ней, я ведь понимаю, что ей стоит побыть некоторое время в одиночестве. Даже не знаю что с ней сей час происходит. Еще долгое время я размышлял об этом всем. Как мы будем в туре, как я буду скучать по своей девочке. Как вдруг внизу послышался грохот. Испугавшись я резко подпрыгнул с кровати и побежал вниз. Зайдя на кухню я увидел как на столе стояла стопка тарелок, а Хейли брала по одной и била их о пол одну за одной. Мне было все равно на посуду. Я просто стоял и наблюдал за ней. Она не смотрела ни на меня ни на тарелки которые бросает. Хейли стояла уставившись в точку на полу в которую бросала посуду. - Что ты делаешь? - спросил я. Она не обратив внимания продолжала бить этот несчастный сервиз. - Хватит, - сказал я, взяв её руку в свои. Осторожно убрав посуду, за руку я притянул её к себе прижав. Я услышал как она начала шмыгать носом и почувствовал как моя футболка постепенно начала намокать от её слёз. - Ты плачешь? - я правда был удивлен, до этого я никогда не видел как она плачет. - Да, Люк, я плачу представляешь? Я девушка, все девушки плачут когда их парни уезжают на месяц в тур. Люк, почему? Почему? Так ведь не честно, просто не справедливо. Я же здесь без тебя с ума сойду. Люк, ты понимаешь я ни смогу без тебя так долго. - Сможешь ты же такая сильная. - Нет, я не сильная, я слабая, очень слабая, слабее всех. Это только такое чувство, что я сильная, но это не так. Да и вообще, как бы это эгоистично не звучало, что я буду делать все это время без тебя? Кто будет отвозить меня в школу? Кто будет смотреть со мной фильмы? Мне ведь и засыпать придется одной. А твои объятия? Вот когда ты еще обнимешь меня так? - Я все эти дни буду тебя так обнимать. -сказал я улыбнувшись. - Люк. - А? - Поцелуй меня, - сказала она, подняв голову и посмотрев мне в глаза. Я взял в ладони её лицо и нежно коснулся её сухих и солёных от слёз губ. Этот поцелуй длился не долго, но он был таким нежным и чувственным. Когда Хейли отпрянула от меня, то сразу же прижалась ко мне, а я нежно поглаживал её по спине. - Люк? - Мм? - Я люблю тебя. - А я люблю тебя. - сказал я, после поцеловав её вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.