ID работы: 1807175

Месть Белой Королевы.

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сверкающе-белые сапоги звонко цокали по грязным квадратам плит. В бой шла Белая Королева, обнажив свой меч. Пешки замерли в страхе - сейчас полетят головы. Белые одежды Белой Королевы запачкались чужой кровью, кровью убитых фигур. Королева быстрыми шагами пересекала поле, готовясь ударить в самое сердце противника. "Белый - смелый, хитрый тоже". Величественной фигурой двигала только одна цель - победить. Защитить горячо любимого ею Белого Короля. Королева чувствовала, как закипает ярость внутри. Где-то там, по другую сторону доски, ее ждут старые враги, гниющий заживо на троне Черный Король и его безумная Черная Королева, развязавшая когда-то эту войну. Белая была готова убивать столько, сколько придется, чтобы защитить от этого своего благородного и чистого Короля. Он дважды подумает, перед тем, как вступать в бой. Он не двинется с места, пока вражеские клинки не упрутся в его горло с молчаливой угрозой. Он ведь должен заботиться обо всем королевстве, он не может убегать и прятаться... Белая Королева была готова на все ради его безопасности. Он - прекрасен, мудр, справедлив и молод, даже моложе нее. Его смерть разбила бы ей сердце. Белая Королева решительно сжала рукоять меча. Нет, она не допустит смерти Короля. Падут Черные. Белый Король обеспечил ей отвлекающий маневр. Дал ей возможность положить победу к его ногам. Но какой ценой! Она видела, как пал старый друг-Офицер, как загоняли в угол Коня. А сколько пешек захлебнулось в крови! Где-то там, по левую руку, отчаянно билась Ладья, но к ней уже приближался вражеский Конь. Белая Королева шла вперед, держа меч наготове. Ей было дано совершать любые ходы, ведь она сильна, ее боятся. Высоко подняв голову, Королева грозно двигалась вперед. Все вокруг замерли, ожидая ее хода. Далеко впереди виднелись неровные ряды Черных. Король послал Пешек расчистить путь, и они справились. Сверкающе-белые сапоги чавкали в лужах крови и грязи, под ними хрустели ломающиеся кости. Это была не первая и не последняя война. Белые одежды Белой Королевы покрывались пылью, а она все шла и шла. Защитить Белого Короля. Защитить Белое Королевство! Белая Королева видела впереди силуэт своей старой соперницы. Завистница! Белую наполнила звериная ярость. Она посмела возжелать Белого Короля! Она захотела погубить всех, когда получила от него гневный отказ! Белая Королева уже не шла, бежала, уворачиваясь от сабель. За тебя, любовь моя! Она схватила за волосы Черную Королеву, рывком заставила упасть на колени. Почти ласково прошлась пальцами по черной коже и резко надавила большим пальцем на глазное яблоко, оставаясь глухой к крикам Черной Королевы. Белая выломала ей руки, долго пинала по ребрам острыми носиками сапогов и, наконец, отсекла ее голову, победно крича. Достаточно они натерпелись от нападок Черных. Достаточно прожили в страхе! Не выпуская из левой руки отрезанную голову, она схлестнулась в битве с Черным Офицером и заколола его, не замечая собственных ран. Белая Королева бежала к Черному трону. С трудом разлепив гноящиеся веки, Черный Король обратил туманный взгляд на возмутителя покоя. Перед ним стояла Белая Королева, в грязи и крови. Она бросила что-то ему под ноги, Король, кряхтя, наклонился. Ужасу его не было предела. Голова супруги, все еще узнаваемая, скалилась на него. Глаз вытек, зубы поломаны. Но это она, его сильная и дерзкая Королева. Мертва. - Сдавайся, именем Белого Короля! - вскричала Белая, обнажая клинок. - Шах! Черный Король вскочил с трона и сделал шаг в сторону. Но Белая Королева настигла его и там. - Бежать бесполезно, сдавайся! Она уже занесла меч, но Черный Офицер загородил Короля собой, отсрочив его смерть. - Сдавайся! Черный Король огляделся. Вокруг остались только испуганные Пешки. Он молча опустился на колени перед Белой. - Мат Черном Королю! - разносились по доске победные возгласы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.