ID работы: 1807186

Рецепты любви.

Слэш
PG-13
Завершён
272
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 37 Отзывы 103 В сборник Скачать

Cappuchino and Latte

Настройки текста
Обложка к главе: http://cs616125.vk.me/v616125064/d6a2/LUPUXEWDHMI.jpg POV-Сюмина. Нельзя было сказать, что я необычный. Я простой, даже слишком. Ну, разве только увидев меня, нельзя дать то количество лет, сколько мне на самом деле. С одной стороны это хорошо, но с другой – не очень. Друзей у меня не много, но и не один человек. Но лучший друг, на мой взгляд – только Лухан. Мы с ним были с самого детства. Лучшие друзья, почти братья. Мы даже учились целоваться друг на друге. Только, тсс, никому. Но нам тогда не понравилось, и мы решили, что следующие поцелуи будут с девушками. А девушек было много. У Лу – бариста в кафе – всегда было много поклонниц, но он мало с кем встречался. Зато я мог подойти к девушке, которая хоть немного меня заинтересовала. Но это заканчивалось либо не начавшись, либо спустя две-три встречи. А я продолжал ходить в кафе к Ханю, пить латте и наблюдать за людьми. Хотя по мне и не скажешь, что мне почти 23, я не такой, как молодые парни до двадцати пяти, пропадающие в клубах. Я ночь предпочитаю проводить со сновидениями и в кровати, а не в ночных клубах за поисками. Зато ни один день не проходит без посещения кафе, где работает Лухань. А потом там появился еще один парень. Для меня он именно резко появился. Позже я узнал, что его зовут Чен, он учится на третьем курсе академии искусств, и у него есть два друга (они иногда втроем заглядывали). Когда, собственно, все началось, я не знаю. Может, когда я увидел его. Может, когда он пришел в кафе с друзьями. Может, когда мы столкнулись на входе. Может, когда он, проходя мимо, поздоровался. Может, когда Лу не мог оторваться от нового постоянного посетителя. Может, когда он не мог усидеть на месте, когда Сехун не приходил в кафе. Может, когда Сехун и Лухан весь день были солнцами друг друга, и поэтому мне было завидно. Может, это все было решено еще задолго до нашей встречи. Я не знал, что произошло со мной. Я был таким же: веселился с коллегами, был хорошим работником для начальства, тихим соседом, лучшим другом для Ханя. Но я не мог теперь жить без той порции кофеина, того взгляда черных глаз. Однажды я видел улыбку и смех Чена. Тогда он пришел в кафе с друзьями. Один что-то рассказывал, размахивая руками, а Чен и еще один друг смеялись. Когда эти два парня обнялись, я заметил взгляд Чена. Там не было презрения, там было счастье, радость за друзей и зависть. Наверно, он тогда почувствовал мой взгляд на себе и посмотрел на меня. Я несколько смутился, отворачиваясь, но успел заметить его грустную улыбку и непонятный взгляд. Обычно, когда я приходил в кафе, Чена еще не было, но в тот день все было по-другому. Тогда меня задержали на работе, загрузили делами, поэтому у меня настроение было хуже, чем нормально. Когда я заказал кофе, он кивнул, начиная готовить. Лу вручил мне два: латте и капучино, и потом сказал: - Отнеси ему. Мне не нужно было объяснять, кому это «ему», я знал, что такой кофе пьет только Чен. - Зачем? – только и мог спросить я. - Мне надоело смотреть на ваши страдания. - Но с чего ты взял? - Сюмин, ты мой лучший друг, мы знаем друг друга как самих себя. Я чувствую, что с тобой творится. И вообще иди, иначе кофе сейчас остынет. Я вздохнул, почему-то следуя указаниям Лу. Поставив две чашки кофе на стол, я сел рядом: - Привет, - тихо сказал я. - Привет, - забирая чашку с капучино, ответил парень. Мы в тишине сделали несколько глотков напитка. - И это все? – спросил Чен, добро усмехаясь. - Здравствуйте, меня зовут Минсок, и ты мне нравишься, - я не знаю, почему и зачем сказал это, кажется, Хань что-то подсыпал. - Это как в клубе анонимных алкоголиков... – младший заулыбался, а потом тихо рассмеялся. Мне и самому стало неловко и смешно от своих слов. - Здравствуйте, меня зовут Чондэ, и я влюблен в парня по имени Минсок. Непонятное смущение одолело меня, одновременно с осознанием ситуации. - Предлагаю продолжить беседу клуба анонимных влюбленных во время прогулки по парку, - я протянул руку, касаясь ладони шатена. Она была такой теплой, мягкой, но в то же время такой сильной. Сжав ее, я был уверен, что больше никуда не отпущу этого парня. Моего мальчика. Конец POVa.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.