ID работы: 1807205

4-тый закон Ньютона.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закон Ньютона.

Настройки текста
      "4-ый закон Ньютона: Тело, прижатое к стене, не сопротивляется!" Хмм... Надо бы проверить... - Пронеслось в голове у Симона...       Парень с крашенными красными волосами, удлинённая стрижка, карие глаза.. Высокий, эгоистичный, самовлюблённый ублюдок, как говорится. Увлечён гитарой, состоит в местной рок-группе. Многие девушки сходят по нему с ума, а ему хоть бы "хнык". Почему? Ответ прост: Симон не увлекается девушками. Этого героя больше интересует староста из параллельного класса - Клэор.       Клэор - зеленоглазый мальчик с русыми волосами, невысокий, хорошо учится, вечно в книгах. В общем, "О, Великий Староста!"...

***

- Симон, ты сегодня на репетицию пойдёшь? - Спросил одноклассник парня. - А куда я, блядь, денусь? - Да мало ли.. - Я хоть одну репи.. - Нет, не проёбывал, я уже знаю этот вопрос. - Перебил Симона парень. - Ты какого хуя меня перебиваешь? - Сим, перестань маты гнать. Бесишь уже. - Ой, ой... напугал... Да что ты мне сделаешь? - Идём, ты уже опаздываешь.       Парни направились в актовый зал, где проходили подготовки к школьному концерту, который должен был начаться всего через пару часов. Симон участвует в одной из групп, а Клэор тут заместитель директора. Вот тут-то и началось всё. Симон сидел на полу и настраивал гитару, когда к нему подошёл невысокий парнишка и мило улыбаясь, спросил: - Симон Дэйли? - Что?! - Парень поднял голову и посмотрел на обращающего - Чего? - Вот, просили передать. - мальчишка протянул небольшой тетрадный листок. - Да, спасибо.       Симон взял листок и начал изучать текст. Через несколько минут парень встал с пола и, оставив гитару в углу, вышел из зала.       До концерта остался всего час, а Симон так и не вернулся. - Клэор! - послышался голос директора. - Да, я тут, - с улыбкой произнёс парень. - Найди Симона. Концерт скоро начнётся, а он так и не появлялся за работой! - Хорошо.       Мальчишка вышел из актового зала и направился на поиски крашенного парня, по пути перебирая "документы". Парнишка минут 15 бродил по школе в поиске пропавшего и нашёл. Если быть точнее, то даже столкнулся с ним и почти упал... Но не упал... Симон поймал Клэора за руку, не дав навернуться, а вот бумажки никто не поймал. - Куда прёшь?! - с умным видом спросил крашенный, но когда понял, кого поймал за руку, его тут же осенило "4-ый закон Ньютона: Тело, прижатое к стене, не сопротивляется!" - Хмм... Надо бы проверить... - Вас потеряли... - мальчик постарался освободиться, но в ответ оказался прижатым к стене - Эй..!       "Сопротивляется... Не надолго..." Сопротивления Клэо и правда почти прекратились, как только Симон сделал шаг ближе к мальчику. Наш зеленоглазый парнишка, видимо, немного перепугался. И на помощь не позвать, и ударить никак, мол, дядя Сима очень страшный. Ну ладно, вернёмся к физике и закону Ньютона. - Можешь и покричать, если так хочется... Всё равно все заняты.       Симон, пользуясь тем, что парнишка явно слабее его, начал над ним издеваться. Сначала ничего обидного, просто осматривал его, маты гнал, сапожник отдыхает и прочая ерунда. Потом уже пошло более серьёзное... - Боишься, не так ли? - спросил Сим проводя пальцами по подбородку мальчишки, - ты такой безобидный... - Сейчас не время для шуток! - Клэо всё ещё старался избежать неловких ситуаций, напоминая про концерт, но освободиться так и не мог. - Шутки? Я похож на того, кто шутит? - приблизившись к лицу мальчишки, спросил он.       Ответа так и не последовало. Симон продолжил свой "эксперимент". Парень аккуратно провёл губами по шее мальчишки, стараясь растянуть своё удовольствие. Почему Клэор не действовал? Сим стоял вплотную к нему - вот почему. Парня не волновало в тот момент мнение Клэо, приближающийся концерт, и даже то, что их в любой момент могут заметить. Он продолжал воплощать свои мысли в реальность, стараясь растянуть удовольствие. Клэо такое явно не устраивало, и мальчишка старался оттолкнуть Симона. Когда послышались голоса в другом конце коридора, Симон сразу понял, что Клэо может начать звать на помощь, а так не хочется прерывать уже начатое. Хоть парню и не хотелось торопить события, но чтобы избежать вмешательство других, он прильнул нежным поцелуем к губам мальчишки, и в этот-то момент Клэор полностью прекратил свои сопротивления. Нет, не потому что "понравилось", он просто был в шоке. "Так вот как действует этот закон.." - пронеслось в голове Симона. Прекратить поцелуй заставило только то, что Клэо, по всей видимости, стало не хватать воздуха. Но и тут парень решил не останавливаться, или, точнее сказать, не смог остановиться. От всевластия над беззащитным мальчишкой у Симона начало сносить крышу. Нежные поцелуи в шею и... - Отстань!..       Клэор всё же оттолкнул от себя зазнавшегося придурка. Но из-за того, что переволновался, не устоял на ногах и тихо скатился по стенке вниз. Мальчик сидел на полу и, закрыв лицо руками, старался прийти в себя. Симон присел напротив "жертвы" и с некой усмешкой произнёс: - Очнулся? А я-то надеялся... - Ты что сделал?! - закричал мальчишка с ненавистью, и в тоже время со страхом в голове. - Я? Физику изучал. Законы Ньютона. - К... Какие ещё законы... - Ну как же? - перебил парень - Четвёртый закон Ньютона. - Их всего три! - Это в физике их три, - Симон наклонился ближе к "жертве" и прошептал - А в жизни больше. - И что же это за закон такой?! - парень помотал головой, не дав в очередной раз прикоснуться к себе - Поймать и приставать к первому встречному?! - Нет. "Тело, прижатое к стене, не сопротивляется"       Клэо будто контузило. Он не то что пошевелиться, он слова сказать не мог. Пусть такого закона нет в физике, но ведь парень оказался прав... Ведь когда Симон прижал его к стене, сопротивлений почти не было. Будучи прижатым, сопротивляться не так-то просто, когда тебя держат за руки и нагло целуют. Клэор не мог позволить повториться всему этому снова и хотел было встать, но Сим явно не хотел отпускать его... - Я ещё не закончил!       И вновь Клэор не может пошевелиться. Его действия блокирует нависший над ним Симон. Целуя мальчика в шею, парень постепенно стал расстёгивать его рубашку. Поцелуи спускаются всё ниже и ниже... Сбитое дыхание мальчишки, учащённое сердцебиение и, наконец, парень добивается своего. С губ мальчишки срывается тихий стон, и на лице Симона появляется довольная улыбка. Клэор полностью в его власти, теперь можно делать всё что угодно... Если бы не время... Симон хотел продолжить свой эксперимент, в отличии от Клэо. Хоть мальчишка и понимал, что ему уже почти ничего не поможет, и сопротивляться больше нет сил, он всё же ждал, когда кареглазый парень прекратит всё это.       До концерта осталось всего пять минут, и Симон всё же решил вернуться к гитаре. Нежно поцеловав в последний раз "жертву" в губы, парень встал с пола и с довольной улыбкой пошёл в сторону актового зала, ничего не сказав напоследок. Клэор же сидел на полу, обняв колени и пытаясь прийти в себя. "Ублюдок... Что за цирк он устроил?!" Зачем, для чего парень из параллельного класса это сделал? Мысли мальчишки путались, и казалось, что ответа так никогда и не найдётся... Успокоившись, он встал с пола, собрал документы и, приведя себя в порядок, пошёл в зал, где концерт уже начался. Клэо остановился у дверей и посмотрел на документы. Пролистав пару листов, парень наткнулся на досье Симона. Изучив текст, он бросил бумаги на стол: - Придурок...- С ненавистью произнёс он, покидая концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.