ID работы: 1807371

Почему Доктор может существовать на самом деле

Статья
G
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фридерик Браун, "Что за безумный мир":       "Если число бесконечных бесконечно, то должны существовать все возможные комбинации. Следовательно, всё что угодно где-то должно быть истинным. Где-то должна быть вселенная, в которой Гелькберри Финн не литературный персонаж, а реальный человек, делающий то, что ему предписал делать Марк Твен. Более того, где-то должны быть бессчётные вселенные, в которых бессчётные Гелькберри Финны проделывают всё, о чём только мог подумать Марк Твен, сочиняя свой бессмертный роман. А в бесконечно многих вселенных происходит такое, что мы не можем ни выразить словами, ни вообразить."       А разве нельзя так рассуждать о Докторе? Ведь он - такой же персонаж, как и Гелькберри Финн. Значит, где-то должна быть Вселенная, где этот самый Доктор делает всё, что и в сериале. И даже более того. И вообще, почему люди привыкли думать, что мы - единственная цивилизация во вселенной? Почему они отрицают существование других, более разумных рас? Почему они начнут удивляться, если какой-нибудь хувиан будет читать им строение тела галлифрейцев? Почему они начнут говорить, что это магия какая-то, не видя лёгкого научного объяснения? Да всё потому, что они все привыкли к слову "чудеса". Так что давайте просто шире и глубже смотреть на мир, и вы убедитесь в том, что Доктор может быть реальным! И возможность этого не просто существует - она даже равна 100%.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.