ID работы: 1807375

Я люблю тебя, пицца.

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пицца, ты все в моей жизни.

Настройки текста
О, Господи моя голова. Черт, как она болит. Я пытаюсь приподняться, но все мои попытки тщетны. Тогда я просто открываю глаза и яркий свет бьет меня в прямом и переносном смысле. Белая комната. Никого нет. Я пытаюсь вспомнить что было раньше. Мы были на играх. Бити решил провести ток от дерева к озеру и поджарить всех кто был возле воды. Но на пол пути провод оборвался. Кто-то на нас напал. Я пустила стрелу с током в наше "небо". Потом я отключилась. И где я сейчас? Вдруг я слышу шаги. Кто-то вошел в мою палату. -Привет, солнышко,- я облегченно вздыхаю. Это не капитолийские врачи или ученные, это Хеймитч. Повернув голову, я вижу как он садится возле меня на стул и наклоняет на бок свою немытую сальную голову. - Что? Где я? - хрипло выдавливаю я. Неужели мой голос может так ужасно звучать, не поверила бы что он мой, если бы сама не выдавливала эти несчастно глухие звуки. - Мы в планолете. - уклончиво начинает ментор. И тут я понимаю, что что-то не то. Если бы все было хорошо он так бы не говорил. - Ладно, мне нужно идти. я приду позже. Точнее ты приходи к ужину. Хеймитч вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. - Черт! - вырвалось у меня, голова и так болит, а тут еще и эта дверь! Уже вечер. Я одеваюсь и выхожу из комнаты. Я иду на этот ужин только для того что бы узнать у Хеймитча где тот, кто мне дорог. Я хмурю брови. Злобно смотрю на каждого, кто проходит мимо. Я уже знаю, что случилось с 12 Дистриктом. Но мне так и не сказали, где ОН. Длинные коридоры, множество поворотов. Когда же мы, черт возьми, придем? Вот наконец-то долгожданная дверь. Я вхожу в огромную комнату. Одна из стен сделана из стекла, так что я вижу как медленно проплывают облака. В середине комнаты стоит огромный стол. На диване сидит Финник. Плутарх стоит возле окна. Хеймитч уже подходит ко мне. Все три пары глаз уставлены на меня. Я решаю идти лобовой атакой. Сразу же поворачиваюсь к своему ментору и гневно спрашиваю: - Где моя пицца? Кажется Хеймитч растерян. Он такого не ожидал. Тоже нахмурив брови ментор, кажется виновато смотрит в пол. Потом вновь поднимает глаза и решительно смотрит на меня. Только стоит он в двух метрах от меня. - Китнисс... Он что-то скрывает. С ней что-то не так, раз он так говорит. - Где она?! - я уже кричу на него. Я не выдержу, если с ней что-то случится. - Я ее съел. - решительно говорит Хеймитч, смотря мне в глаза. Кажется весь мир рушится. Я не понимаю как он мог это сделать. - Ее больше нет. - добавляет ментор. На моих глазах наворачиваются слезы. - Ты сукин сын! - кричу я на него. Моим мозгом завладевает безумие и я уже не знаю что делаю. Бросаюсь на него пытаюсь сделать так что бы мой кулак добрался до его челюсти. -Ты... Ты обещал оставить мне кусочек! Ты лжец!!! Он пытается сдержать меня. Я начинаю брыкаться. Вскоре силы покидают меня и я падаю на железный пол. Сейчас по моим щекам текут слезы. Я смотрю куда-то вне. Из моих уст срываются слова. Даже не слова, а хриплый, беспомощный шепот: - Я... Люблю... Тебя... Пицца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.