ID работы: 1807386

Удивительный массаж Романа или Роман-грудоман

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Удачная клиентка

Настройки текста
       Роман шел со стопкой объявлений в руках и расклеивал на заборах, столбах. Он делал массаж груди. Это был его восхитительный план по развлекаться с девушками, которые повелись на уловку. Конечно же, он не делал никакого массажа. Он насиловал. На объявлениях он оставлял свой номер мобильного. После чего клиентки или жертвы звонили ему, и они договаривались о встрече. Точнее, клиенты приходили к нему в квартиру. Там у него было что-то вроде кабинета. Вернёмся к настоящему: Рома уже расклеил объявления и отправился домой ждать очередного звонка жертвы. После долгого ожидания, вечером ему наконец позвонила девушка. - Слушаю вас, - ответил на звонок Роман. - Алло, это же Вы делаете массаж груди? - спросила девушка. - Да, а Вы хотели бы записаться? - Хотела бы. Завтра на шесть часов Вас устроит? - Замечательно... - пролепетал Роман в трубку. - Как Вас зовут? - Алсу. - Какое необычное имя... Делаю массаж у себя дома, там у меня всё необходимое. Вы не против? - Не против. Куда нужно идти?        Рома сказал свой адрес, и они договорились о встрече. Парень ждал их встречи... Его заинтересовало необычное имя - Алсу...        Шесть часов вечера. Звонок в дверь. Напряжение Романа.        "Наверное, это она!" - счастливо подумал Роман. Рома побежал открывать дверь. Перед ним стояла красивая и привлекательная девушка. "Какая сексуальная!" - подумал он про себя. Он никогда еще таких не видел. И если честно, он влюбился в неё с первого взгляда. Никогда еще не испытывал таких чувств. - Здравствуйте. - сказала Алсу. - Проходите. - пригласил Роман, провожаю красавицу взглядом.        Рома провел её в свой, так скажем, "кабинет". Раздевшись, она легла на кресло. Рома медленными движениями массировал ее пышную грудь. По ее взгляду было понятно, что это доставляло ей непередаваемое удовольствие. Поглаживая затвердевшие соски, Рома посмотрел Алсу прямо в глаза. - О... Алсу... - протянул Рома, продолжая массировать. - Мне пора.-сказала девушка. - Нам нужно поговорить.-сказал парень.Девушка начала одеваться. - Вам и без одежды лучше, дорогая. Пройдемте в эту чудесную коморку, - и он указал на старого вида дверь.Там было довольно тесно и темно. - Я этого так долго ждал, - проговорил Рома, надвигаясь на миниатюрную девушку. - Что вы делае... - Алсу не договорила. Роман уже успел заткнуть ее поцелуем. Весьма грубым, но чувственным.Оттолкнув своего насильника, Алсу попыталась открыть дверь. - Она заперта, любимая. - блаженным голосом сказал Рома. - Выпустите меня. - наивно потребовала Алсу.        Вместо ответа, Рома прижал Алсу к двери. Руки его же приподнимали коротенькую юбку девушки, а губы упивались пышной грудью.Тихий стон, похожий на поскуливание заполнил собой небольшую коморку. Руки Романа потянулись все ниже, и ниже.Дыхания взрослого мужчины и несовершеннолетней девушки сбивались. Еще минуты назад коморка казалась холодной и пустынной. Сейчас же воздух казался горячим и обжигающим. На минуту Рома отстранился. - Так, так, так... - проговорил он, рассматривая хрупкую девушку.        Алсу забилась в истерике и начала теребить бедную ручку двери. Рома среагировал быстро. Он резко наклонился к девушке, несмотря на слабое сопротивление рук, и взял её двумя пальцами за подбородок, чтобы не увернулась. Лукаво усмехнувшись, парень быстро наклонился и прижался своими губами к губам Алсу, чувствуя мягкость прикосновения, а второй рукой обвил за талию, чтобы она не сбежала, пока он снимал с себя рубашку. Массируя ее грудь одной рукой, а второй ее клитор через тонкую ткань белья, Рома уже снимал с нее и с себя остатки одежды. Рома покрывал поцелуями ее тело, и спускался все ниже и ниже. Достигнув своей цели, он просунул свой язык в ее, уже мокрую, промежность. Стон Алсу заполонил всю тесную комнатку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.