ID работы: 1807412

Будь моим

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С Брайаном я знаком очень давно. У нас были дружеские объятия, рукопожатия, поцелуи. Я уже очень давно замечаю,когда Брайан касается меня или что-то шепчет мне на ухо, у меня по коже бегут мурашки, очко сжимается и мне становится очень жарко, а потом холодно, а потом вновь жарко.

***

Я открытый гомосексуалист, Брайан открытый бисексуал. И я понимаю, что я мог влюбиться в него. Но сможет ли он это понять? Когда мы первый раз приехали в Москву, у меня было странное ощущение. Брайан достал из кармана пакетик с марихуаной, мы поделили ее на троих и выкурили. После чего мы выпили и вышли на сцену. Спели пару песен, а потом я попытался поговорить с толпой. Брайан в это время менял гитару. После чего он подошел ко мне и поцеловал меня. Поцеловал меня прямо в губы. Это длилось несколько секунд. Я просто не знал, как играть дальше. Все закричали, захлопали. Мне стало не по себе.       После концерта мы собрали весь реквизит и уехали в гостиницу. Мы пили пиво, курили, болтали. Потом зашел какой-то парень и Стив вышел с ним. Перед тем, как закрыть дверь Брайан подмигнул ему. Я понял, что это спланировано. Брайан прилег ко мне и обнял меня. Опять мурашки, мне стало жарко, хотя я и так лежал без футболки, в штанах же произошло нечто другое. Так мы лежали и разговаривали о сумасшедших русских фанатах.Через несколько дней мы были в Санкт-Петербурге. Мы отыграли концерт и когда мы приехали в номер, Стив решил устроить "вечер откровений" Мы сидели втроем и пили виски. Потом Стив рассказал, о том, что отсосал тому парню, который за ним заходил в Москве. Брайан рассказал, что он очень хочет попробовать жестокий секс втроем. И тут пришла моя очередь. Стив сказал: -"Ну, рассказывай." -( На его лице появилась легкая улыбка) -"Да мне нечего рассказывать." Ответил я -Как это нечего? Давай! Тут все свои, чувак, ну же! -Отстань Стив! -(я покраснел) -Ну так не честно. Все мы рассказали, колись. Тут подхватил Брайан. -Малыш, давай. -Я не буду рассказывать, отвалите, иначе... -Что иначе? -Перебил меня Брайан. Я Схватил его за воротник, а он меня аккуратно обнял за пояс-"Ты хочешь узнать? Хочешь узнать правду? Я хочу тебя!Я хочу тебя давно! Я боялся сказать, а вы меня вынудили!" Тут я его резко отпустил и кинулся на кровать. Я слышал как они тихо выходили из номера. Я уснул. Когда я встал, везде был выключен свет. Я посмотрел время на телефоне и понял, что провалялся около 30 минут. Я подошел к Холодильнику взять пиво. Но почувствовал, как кто-то обнял меня, я слышал его дыхание. Это был Брайан.Он тихо прошептал мне:" Дурашка, почему ты раньше мне не сказал? Теперь ты будешь наказан! Ты должен замучить меня этой ночью до полусмерти.Я тебе приказываю. Выполняй." Мой член встал. Я схватил Брайана и понес на кровать. Он меня целовал. Это горячее дыхание. Мне становилось все жарче и жарче. Я начал расстегивать ремень и стягивать с него джинсы. Я видел, что его член тоже встал. Я начал гладить его член через его боксеры. Он постанывал, потом я отсосал у него. Он кончил мне прямо в рот. После чего я целовал его тело. Я перевернул его на спину. Он задрал на меня ноги и я вошел в него. Я делал это нежно и аккуратно. Туда... Обратно... Но он говорил мне:"Быстрей, быстрей, еще, да...еще...я хочу этого, давай!!!" Я начал двигаться быстрее, а потом еще быстрее. Он царапал мою спину. Я кончил. Это было волшебно, Брайан отсосал у меня. Потом мы лежали в темноте голые. Мы целовались. И тогда я сказал:"Теперь ты точно мой!" На что услышал его ответ:"Несомненно!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.