ID работы: 1807416

Отчаяние

Фемслэш
PG-13
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Водолей часто представляла себе жизнь без Люси. Как спокойно бы проводила время на небе, встречалась со Скорпионом, жила в свое удовольствие. У Аквариус не получалось. Эта несносная девчонка, которая только и делала, что звала духа при малейшей опасности, не исчезала из мыслей так просто. Почему-то Водолей находила какую-то мелочь, из-за которой цеплялась за Люси, как за спасательный круг, будто владычица утонула бы в воде. «Утонула бы», - уверенно думала дух. Аквариус задохнулась бы в воде, обескислороженной в миг, ее бы тянуло к морскому дну, засасывало, истощая весь запас не малых сил. Водолей вновь орет на эту глупую блондинку, которая вновь вызвала ее просто так. Но тут же успокаивается и замирает, видя, как Люси захлебывается слезами, соплями и слюнями, как ребенок. Аквариус не любила детей именно из-за этого, они казались ей отвратительными и мерзкими во время плача. Дух никогда не знала, как нужно успокаивать. Люська что-то бессвязно шептала уже порядком охрипшим голосом, пытаясь вытереть с щек и подбородка смесь из слез и соплей. Водолей наколдовала небольшую чашу с чистой водой, из которой блондинка сначала отпила, а потом умылась. Девушка чуть успокоилась, но сказать что-то внятное у нее отчаянно не получалось, будто рыба, открывала и закрывала рот, периодически дрожа. Аквариус сначала просто погладила эту дуру по волосам, мягким, успокаивающим движением руки скользя по шее на спину, а потом легким давлением заставляя девчонку прижаться к своей груди и окончательно выплакаться. Водолей иногда пытается вспомнить всех своих заклинателей, но почему-то очень смутно видит их лица, да и вообще часто не может понять по воспоминаниям: кто же это – мужчина или женщина? В такие моменты ей становится чуточку грустно от того, что она живет вечность с самого сотворения. А потом в ее памяти всплывает четкий и яркий образ переменчивой Люси. Улыбающейся Люси, плачущей, в компании друзей и одинокой, сильной-сильной Люси и такой беспомощно-слабой. Разной Люси. И Аквариус начинает не просто кричать, а орать на весь космос в полном отчаянии и безысходности. Она сжимает голову в своих же руках-тисках и задыхается, захлебывается собственными слезами. Она тонет без своего круга. Аквариус посылает всех далеко и надолго. Аквариус стремится к всепоглощающему одиночеству. Аквариус ненавидит себя за все. Аквариус уже около трех сотен лет не была ничьим духом. Ее Люси, прекрасная маленькая девчушка, которую она когда-то давно учила плавать, умерла. А Аквариус даже не состарилась. Водолей умоляла, чтобы ее похоронили вместе с телом Люси. Вместе с этой несносной девчонкой навсегда. Уже около трех сотен лет никто не может найти двенадцатый ключ зодиака. Ключ от сердца Водолей похоронен вместе с ее последним заклинателем духов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.