ID работы: 1807443

Шесть месяцев любви

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила она девушка в какой-то далекой глуши, о которой почти никто не знал.Было ей 25 лет отроду.Как-то раз в детстве эту девочку ударила молния, и после этого она стала не просто обычной, а даже можно сказать странной. Кстати, звали эту девочку Мэрилин, но ее мама предпочитала называть ее Марусей.Как-то раз Мэри с ее сестрами решили направиться в старый заброшенный дом, чтобы проверить действительно ли Мэри что-то умеет. Вот они сидели ночью, стали что-то делать, Мэри стала духа вызывать, и тут все получилось, вдруг игрушка там упала, это всех жестоко напугало. Но Мэри ни капли не испугалась,для нее это было привычное дело.После этого прошло много времени, много лет. И однажды Мэри приснился сон, в котором ее прабабушка показала, как сделать настоящих кукол вуду.На следующее утро Мэри проснулась и точно,как во сне сделала эту куклу.После прошло еще время и однажды мама Мэрилин сказала:"Послушай,Мэри, почему бы тебе не пойти на одно телешоу, которое называется Битва Экстрасенсов?". Тут Мэри немного погодя, сказала:"Ну хорошо, я попробую". Итак,Мэри приехала в этот город,где проходила это телешоу.И вот настал тот час, когда все экстрасенсы со всей страны собрались в одном парке, чтобы показать на что они способны.Но все были какие-то особенные или даже странные, можно так сказать, но Мэри не делала ничего особенного, она просто стояла и смотрела на всех.Но мельком обратив внимание на одного красивого парня, она увидела его потрясающие голубые глаза. Он сразу ей понравился. Он тоже, увидев ее, был очарован ее красотой. Итак, одно испытание за другим Мэри становилась все ближе к победе,но как же, не избавится и от соперников, они тоже ведь сильные. И когда Мэри сдружилась с этим парнем, его звали Александром, они решили вместе навести на них заклятье, чтобы соперники один за другим проигрывали.После все так и случилось, участники уходили с битвы, а белый конверт доставался то Мэри,то Саше. И безусловно у них стали появляться куча поклонников, которые отдали бы все,чтобы увидеть своего кумира.Итак, после четырехмесячной битвы между сильнейшими экстрасенсами всей страны, наступил грандиозный финал.Их осталось всего 4 - самых лучший экстрасенса. И вот снова самые лучшие участники телешоу собираются самый последний раз в их тайном месте.Вот уже видны огромные толпы людей,создающие коридоры для прохода участников битвы. И вот первая идет Мэрилин, все с цветами словно бегут к ней , чтобы пожелать ей удачи.Следующий идет второй участник битвы Данис. И вот всеми обожаемый Александр приезжает на джипе, все хлопают, кричат и поддерживают. И вот участники замерли, ведущий называет имя победителя. Иииии...Александр Шепс победитель..но Мэри не расстроилась, Александр подошел к Мэри, они обнялись,все заметили,что вовремя битвы Мэри и Саша очень хорошо сдружились и у них уже было что-то большее. И вот они выходят на улицу, толпа взрывается,Шепс выиграл. И тут становится непредвиденное, кто-то закричал "Горько!" и Мэри и Саша целуются!Все взрываются от радости и счастья.С тех пор прошло много времени,Мэри и Саша живут и радуются вместе. Все счастливы и рады за них.Ведь не зря ведущий битвы говорил, что они хорошо смотрятся вместе.И это полная правда, они идеально подходят друг другу. Ведь Мэри один раз сказала:"Он черный и я черная". Ведь они оба черные, занимаются черной магией.Но зато поклонники знают одно, что Мэри и Саша просто созданы друг для друга.И Саша один раз сказал :"У нас нет ничего...., что могло нам помешать". В наши дни, Мэри и Саша живут в Москве, им приходится ходить в магазины ночью, так как утром и днем толпы фанатов достают их,чтобы Саша с Мэри дали им автографы, либо сфотографироваться с ними.Вот и закончился мой краткий рассказ о самой потрясающей девушке Мэрилин)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.