ID работы: 1807459

А время идет

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мы обязательно встретимся снова, Сион.

Сион вздрогнул и распахнул глаза. Вот уже неделю он просыпался в холодном поту из-за одного и того же сна, который не давал покоя. А ведь пора уже давно было об этом забыть... Но почему, же тогда все повторяется? Юноша перевел взгляд на часы, стоящие на тумбочке. 4.30. До звонка будильника ещё целых три часа, но заснуть Сион теперь уже не сможет. Подросток и сам уже к этому привык. Год. Целый год прошел с того времени, с тех слов. Слов, которые постоянно звучат во сне. Слов человека, который стал для Сиона близким за такой короткий период времени. Но он ушел, оставив в сердце беловолосого юноши пустоту. - Я устал ждать, Недзуми, - пробормотал Сион, смотря в окно - Я тебе больше не верю. Два года ожидания и депрессии. Пожалуй, только из-за матери Сион не смог замкнуться в себе. Она поддерживала его морально, пыталась развеселить, но прежним юноша уже стать не мог, как, ни пытался. Он заводил друзей, жил жизнью обычного подростка, но всегда чего, то не хватало. И сам парень даже знал, чего. Сион встал с кровати и вышел из комнаты. Альбинос зашел на кухню, где, к его удивлению, находилась мать. - Снова не спится, сынок? - улыбнулась женщина. Улыбка была слишком печальной. Каран знала обо всем и винила себя за то, что никак не может помочь сыну. Помочь мог лишь один человек, но его не было. Да и придет ли он когда-нибудь, как обещал? - Давно ты здесь сидишь, мам? - вместо ответа спросил Сион, присев на стул. - Час где-то. - Ясно. На кухне воцарилось молчание. А ведь раньше мать и сын могли беззаботно разговаривать о чем угодно, о малейших пустяках или бытовых неурядицах. Когда же все так резко поменялось? Каран не знала Недзуми так, как знал его Сион, но в душе женщины зародилась обида и злость. Это он, он изменил её сына, превратив в тихого и молчаливого юношу! И никто не в силах попытаться вернуть все, как было раньше. Никто, кроме того, кого так преданно ждет альбинос вот уже два года. - Он придет, сынок. Вот увиди- - Нет, - резко обрывает тот мать - Хватит. Все это - лишь глупые слова, мама. Мы знаем правду. Зачем тешить себя надеждами? И Сион уходит, чувствуя лишь усталость и отчаяние. Никакой злости или ненависти. Все перегорело. И надежда, и любовь, и вера в лучшее. *** Он перестал ждать. Прекратились те сны, которые были кошмарами для Сиона. Возможно, юноша сможет наладить свою жизнь. А Недзуми не вернется.

Ведь мертвые не возвращаются.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.