ID работы: 1807633

Клеймо на вечность.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клеймо на вечность.

Настройки текста
Девушка вышла из магазина. Стоял темный летний вечер. По пятницам на бульваре Королевы Анны было тесно: людей привлекали сюда многочисленные развлечения и способ хорошо провести время. Погруженная в свои мысли, она шла сквозь толпу к своей машине, припаркованной в квартале от магазина. Поняв, что место вот-вот освободится, какой-то стервятник на красной «хонде» замедлил скорость и даже посигналил. Безразлично и абсолютно спокойна Джорджи я села в машину и пристегнула ремень. Этот мужик продолжал сигналить, гудки все исходили от его машины. - Да пошел ты в задницу… - сказала про себя девушка. Голова раскалывалась после очередного рабочего дня. Джорджину посадили за кассу, так как сотрудница не вышла. Ей пришлось терпеть гнусное общество людей. Половина особей противоположного ей пола так и взирали на ее пышное декольте. Энергии было завалом после того, как она оказала помощь одному своему приятелю, так что было не страшно, если она не флиртовала и не пыталась заманить кого-то в постель. Уоррен, конечно, пытался нахально и даже очень открыто приставать к ней, но после категоричного ответа на удивление быстро отстал. Наверное, потому что в магазинчик пришла его жена, которая чуть не спалила его походы налево. Даг как всегда носился по всем отделениям и оказывал любую помощь, которая требовалась посетителям, Педж была уже на восьмом месяце, поэтому только, изредка появлялась на работе, чтобы проверить как у всех дела ну, а трудяга Сет работал над третьей книгой и хотел быстрее ее закончить. Быстро выехав с автостоянки, девушка поехала в сторону своего дома. Обри наверняка была голодна и будет недовольна, что ее хозяйка где-то задержится пускай и ненадолго. Как всегда придя домой, Джорджи приняла душ и насыпала себе хлопьев, на приготовление любой другой еды сил не было, так что пришлось ограничиться этой едой. Обри запрыгнула на колени хозяйки и непривычно довольно замурчала. - С чего бы это ты такая любезная? – с улыбкой произнесла девушка. Вопрос, конечно же, был риторическим и ответа е требовал. Доев свой скромный ужин, еле переплетая ногами, суккуб дошла до кровати и упала на нее, от усталости глаза слипались так, что даже читать ненужно было перед сном. Сон развеял телефонный звонок. С недовольным стоном девушка нащупала на тумбочке телефон. - Кто еще в такую рань? Не открывая глаз она сняла трубку, не успев даже открыть рот для обычного: «Алло» как и с трубки послышался крик Дага… - Кинкейд, ты совсем охренела!? Одиннадцать утра ты должна была открыть магазин в восемь! Где носит, черт тебя дери!? Глаза быстро открылись и повернув голову девушка взглянула на часы 11:05 показывал электронный будильник. - Твою мать… Сейчас буду, прости я проспала. - Мне к зад… - на этой ноте Джорджина завершила вызов и встала с кровати. Быстро трансформировавшись так сказать, переодевшись и накрасившись одновременно, девушка посмотрела в зеркало. На ней красовались джинсы в обтяжку, кроссовки и обыкновенная майка с цветочным узором спереди и сеткой на спине. Спустившись вниз, девушка решила, что сегодня обойдется без машины и пройдется пешком, а точнее бегом. Быстро добежав до книжного магазинчика, девушка выслушала недовольство Дага и Уоррена. Открыв магазин, она заняла свое рабочее место. Сегодня она работала у себя в кабинете. Быстро проверив электронную почту и обнаружив, что в ней нет нечего нового, суккуб принялась за выполнение своих обязанностей. Через три часа к ней в кабинет зашел Даг. - Кинкейд, ты идешь на ланч? – спросил тот выглядывая из-за двери. - Нет. – резкий ответ. Наверное, от такой категоричности Даг мог затаить легкую обиду, но вряд ли она ухудшит его отношение к девушке. Он давно влюблен в нее всегда терпел ее выходки. Мог наорать на нее, но через пару обдуманных часов приходил и извинялся, поддерживал ее в рудную минуту, пытался поднять ей настроение. Хотя Джорджина вела себя с ним резко в некоторые моменты, она прекрасно понимала, что этот парень ей очень нравится. Она не была к нему равнодушна. Сейчас на работе был полный завал, даже Уоррен сегодня не трогал Джорджи, и весь день вообще не выходил из магазина. По окончанию рабочего дня, девушка подошла к Дагу. - Слушай, ты извини меня за то, что опоздала и была так резка с тобой сегодня днем. Парень был немного удивлен, что она подошла извиняться. - Нечего, а ты извини за то, что наорал на тебя. Я вспылил. – на его лице появилась улыбка. В глазах его читалась любовь и желание. Желание быть всегда рядом, чтобы они просыпали вместе. Но явной причиной противостояние этого всего была настоящая сущность девушки. Он не знал, что от одного лишь поцелуя она может отнять у него пару лет его жизни. - Кинкейд, можно тебя проводить до дома? Как-никак уже темно и… - И я живу через дорогу и пару поворотов отсюда. – с ухмылкой произнесла та. – Ладно, ты можешь меня проводить, я сегодня добрая. От этого поступка парень засиял надеждой. Наконец-то красный цвет на ее светофоре сменился зеленым, ну или хотя бы желтым. Через пять минут, выйдя из магазина, они направились в сторону дома девушки. Наверное, в это же время они и вложились для того, чтобы дойти до ее дома. Теперь они уже стояли возле ее двери. - Зайдешь на кофе? Честное слово у Дага глаза на лоб полезли. С каких это пор Джорджина стала такой общительной и раскрепощенной. Не дождавшись ответа, Кинкейд открыла дверь и впустила его в квартиру. На диванчике в гостиной мирно спала Обри, это наглое животное даже ухом не повела когда открылась в дверь. На кухне Джорджи приготовила кофе, и они с парнем начали говорить обо всем, они подшучивали и вели себя как старые друзья. Но они оба понимали, что значили для друг друга больше, чем просто друзья. В один из таких моментов за этот вечер Джорджи подсела ближе к Дагу. Тот в свою очередь сделал то же. Он повернулся к ней лицом и приблизился. В голове девушки все перемешалось, она хотела все отвергнуть и оттолкнуть парня назад, но так, же в ней было жгучее желание здесь и сейчас получить этого парня. Разумом овладело желание. Она приблизилась к парню и поцеловала его, с каждой секундой поцелуй становился все требовательнее, и все страстнее. Через пару минут они уже стаскивали с друг друга одежду и лежали на кровати в спальной. В эту ночь их тела слились воедино. Сегодня девушка проснулась в двенадцать, за окном было светло, а рядом лежал Даг. Но, что-то было не так. Девушка повернулась к нему лицом и обняла со спины. Никакой реакции не последовало. - Ты убила его. – послышался голос который был совсем близко. Джером стоял рядом с тумбочкой и смотрел на Кинкейд. Девушка побледнела в секунду. Нет, не может быть. Но так все и произошло. Рядом с ней лежал изнеможенный Даг, тело, которого уже похолодело. На глаза навернулись слезы, из уст сорвался крик. Он мертв и теперь уже нечего не изменишь. Она будет ходить с этим клеймом всю свою вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.