ID работы: 1807669

Сладко-горький поцелуй.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Привет, я Петя.

Настройки текста
- А-ах-х. - Восхищенно выдохнув, и покусывая кончик ластика, симпатичная брюнетка с гордостью носила имя Алёна, из-за чего её вечно сравнивали с молочной шоколадкой, но, по правде сказать, она была ещё тем кактусом. Вечно злая, вечно нервна, вечно чем-то недовольная особь легкого поведения. - Он такой красивы-ый. - Слащаво пропищала девушка, с вечно уложенной в два тугих хвоста прической. - Так бы и облезала его. - Закусив губу, и мечтательно прикрыв глаза, она была больше похожа на глупую девочку, чем на сексуальную леди, которой очень хотела быть. - Зачем ему, такая как ты, - неодобрительно пихая подругу в сторону, вкруг втиснулась третья, предводительница этой маленькой шайки. - Уж если он и посмотрит на кого-то, то только на меня! - Гордо отметила блондинка, усаживая посередине, на зелёную траву. - Пф, - резинка на кончике болезненно треснула, под напором зубов брюнетки, бестактно продолжающей разговор. - Курите в сторонке. Он будет моим, и только моим! - откусив несчастный ластик, она скривилась и нервно начала отплевываться. - Гадость... Между тем наклевывался спор. Три ученицы старших классов раздражительно кидали в воздух молнии, стараясь, перекричать друг друга. Проходящие мимо ученики с осторожностью оглядывались на эту компанию, и гнусно фыркали. Все, трое вновь нашедшие объект воздыхания, были готовы по выдирать друг другу волосы, но только лишь бы выиграть в споре и получить заветный "приз". - Да блондинки ему нравятся! Блондинки! - По слогам иронично протянула девушка и скрестила руки на груди. - Брюнетки! - Одновременно закричали девушки, и, покосившись друг на друга, поправили. - В смысле, я! - Словно близнецы повторялись они. - Я первая это сказала! - Чуть ли не начиная драку, они сцепились в борьбе, кто кого переглядит. Мимо проходил их одноклассник, и почесав светлый затылок улыбнулся. Подойдя к его любимой Машеньке - блондинке, он присев рядом, совершенно не смущал увлеченных девушек, и лишь с энтузиазмом смотрел за нарастающим напряжением. - А чё вы делаете? - С интересом поглядывая, на брюнеток, которые испуганно моргнули и начали тыкать пальцем друг на друга со словами "Ты первая моргнула!" - Уйди Петь, не до тебя сейчас, - отмахиваясь от их одноклассника, и почетного, двоечника-идиота, блондинка вновь вздохнула. - Вот бы узнать, кто ему нравится. - Ага. - Поддакивали ему девушки. - Вы про него что ли? - Ткнув пальцем в миловидного парня, что с пофигизмом стоял, держа в руках полотенце, и протягивал уставшему, измотанному блондину. Блондин с улыбкой принял полотенце и нежно потрепал парня по волосам, они были очень похожи, только невысокий блондин был на тон темнее волосами, а рост давал неслабое давление на их разницу. - Да-а. - влюблено протянула брюнетка, покручивая испорченный карандаш, - Его Андрей зовут. - Слушай, Петь. - Обратившись к однокласснику, девушка с хвостиками мило улыбнулась. - А ты можешь подойти к нему, и узнать какие девушки ему нравятся? - Э-э, ну я не знаю. - неуверенно почесав рыжий затылок он замялся. - Ну, пожалуйста, Петя. - пододвинувшись ближе к парню, блондинка обхватила его руку, от чего парень залился нежным румянцем. - Ну что тебе стоит? - А что мне ему сказать? Я же с ним совершенно не знаком. - Смущённо посматривая на мягкие груди, так аппетитно касающиеся его руки. Он был словно под гипнозом. - Ну, а как ты обычно знакомишься с девушками? - С издевкой обратилась к нему брюнетка. - Мужчина ты, или кто! Сам поймешь! Иди уже! - Подталкивая парня на футбольное поле, девушки, скрестив пальцы, воодушевленно ждали. Рыжий неуверенно развернувшись, посмотрел назад и растерянно улыбнулся. Медленно подойдя к блондинам, смотрящим на него как на идиота, он остановился у невысокого, голубоглазого парня и скромно улыбнулся. - Эм, привет. - состроив рожицу подружелюбнее, он завязывал разговор. - Я Петя. - Очень приятно. - с неприязнью покосившись на это безвкусно одетое, и невежественное существо, блондин приподнял бровь и посмотрел на брата. - Вам что-то нужно? - Э, да. - Протянув руки к недовольному парню, он без капли стеснения запечатал невесомый поцелуй в губы. И чуть-чуть отстранившись, ласково улыбнулся. - Какие девушки тебе нравятся, Андрей? - Плоскогрудые. - Спокойно отозвался рядом стоящий блондин и слегка приподнял уголки губ. - Андрей - это я. - А-а-а. - Удивленно протянул рыжий. - Очень приятно! - Обнажая тридцать три белоснежных зуба, Петр протянул руку для рукопожатия. - Взаимно, - взглянув на замершего брата, что просто стоял, как вкопанный, он добавил. - Петенька. Быстро улыбающийся рыженький парнишка энергично подбегал к шокированным девушкам, показывая жест, что всё окей, он протянул ладонь. Они, открыв рты, посмотрели в руку, на которой красивыми буквами был выведен номер телефона, и имя, Василий. - А ещё он сказал, что ему не нравятся большие сиськи. - Сладко похлопывая ресничками, он смотрел на симпатичную его сердцу блондинку, но получил в ответ лишь ненавистный взгляд. - Ты просто придурок, Петь. - встав с травы они униженные, по их личным меркам, ушли в сторону здания оставив удивленного одноклассника стоять там. Мимо проходящие люди, и те кто видели этот беспредел лишь покачали головами, и сожалели бедному блондину, что кипел от злости, закатывая рукава. - Что не так? - Посмотрев на руку, он вновь потрепал свои волосы и улыбнулся. - А-а, нафиг. Я в тот момент был ужасно зол, но только и мог бить ногой о землю, пытаясь, вырваться из крепкой хватки брата. В тот миг я смотрел, как его размытый силуэт медленно удалялся в сторону школы, а на губах играло противное, но в тоже время приятное ощущение поцелуя. Я этому гомику, этого не прощу! Из под земли достану, и обратно зарою. Это, дамы и господа, было не лучшее впечатление о нем, но, именно так и началась наша история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.