ID работы: 1807679

lilac

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

cinema bizarre — forever or never

Настройки текста
Хансоль не бегает по городу в тщетных поисках своего потеряшки. Хансоль просто не видит во всем этом смысла. Бенджу находится именно там, где проводил большую часть своей жизни - на крыше высотного дома. Бенджу сейчас насквозь промокший кот, который пахнет виски и чем-то медовым. Ким Хансоль думает, что в этот раз актерский состав обменялся ролями. Биджу перебирает струны гитары тонкими пальцами, играя какую-то незамысловатую мелодию. Хансолю это кажется жалобным мяуканьем потерявшегося котенка. Должно быть, именно поэтому старший заботливо накидывает на плечи озябшего паренька свою куртку, ежась от холодного ветра. Глаза у Бенджу какие-то пустые и остекленевшие (вот только неясно, от опьянения это или нет - Хани не хочет думать о втором варианте). Мальчик-сирень тычется холодным носом в ладонь Хансоля, едва ли не скуля от тепла, проникающего под кожу и заставляющего чувствовать себя живым. Внутри Биджу море бросается на скалы и волнами своими пытается поймать низко летящих чаек. Рядом с Бенджу чувствуешь себя кораблем в тихой гавани. Ким запутывается пальцами в фиолетовых волосах, тянет пряди, вынуждая тем самым откинуть голову назад, и кусает в шею, с силой сжимая зубы на нежной коже. Бенджу дергается, с шумным выдохом хватаясь за хансолевские плечи, как за спасительный камень с веревкой, которую не перерезать - солнечный мальчик хочет, чтобы его утопили. Желание коснуться песочного дна кажется бесконечно важным. В Би бушует шторм и сверкают молнии, сопровождаемые раскатами грома. Хансоль стоит по колено в бенджуновском море и совершенно не боится идти дальше, выкачивая соль из своего мальчика с помощью поцелуя. Ким Бенджу вытягивается под прикосновениями, безмолвно прося не сдерживаться - ему жизненно необходимо сломаться окончательно, чтобы на обломках начать возводить новые стены для красивого замка в (к примеру) готическом стиле. Эту ночь крыша проводит в компании трех наркоманов и бродячих кошек, в то время как на теле Биджу маками расцветают засосы и следы от укусов. Хансоль с головой уходит под воду, заставляя себя не делать вдохов - очень скоро море проглатывает его целиком, не оставляя никаких следов. Содеянное преступление навсегда останется безнаказанным. Или же это можно назвать добровольной смертью? Утро встречает Бенджу летним бризом и спокойной водной гладью цвета индиго, а где-то рядом слышится вой раненного зверя. У Би ноет все тело, в особенности поясница и шея-плечи, но теперь в его взгляде искрятся солнечные лучи. Ким Хансоль крошится изнутри, как айсберг в северно-ледовитом. На запястьях его мальчика поселились синие бабочки и узоры на их крыльях схожи с линиями на ладонях старшего. За окном по-прежнему пасмурно и снова шумит дождь. Утро встречает Хани шелестом книги Нила Геймана и чаем с мятой. Глаза напротив смеются перезвоном колокольчиков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.