ID работы: 180773

Прочь из моей головы.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прочь из моей головы. Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Я сижу в баре с бутылкой виски. В голове она, она и только она. Она смогла вытеснить даже мои грандиозные планы о гибридах. Она затмила всё. Из-за неё я забыл о своей семье. Из-за неё я забыл обо всём. Прочь из моей головы. Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе. Нихуя себе! Нихуя себе! Она. Заходит в кафе, улыбаясь самой красивой улыбкой, которую я когда-либо видел. Заходит с ним. С Тайлером. Почему я до сих пор не вырвал его сердце? Я пытаюсь ответить на этот вопрос, но не могу. В голове она. Не даёт думать ни о чём. Ни о ком. Прочь из моей головы. Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города. Нет сил смотреть на них. Выхожу на улицу. Свежий воздух бодрит. Внутри меня ярость и боль. Ненавижу. Его. За то, что смеет дотрагиваться до тебя, заправлять выбившуюся прядь светлых волос за ухо, обнимать, целовать… Я рычу и как обезумевший набрасываюсь на проходящего мимо человека. Сворачиваю ему шею и получаю небольшое удовлетворение. Но этого мало. Мало, чтобы хоть чуть-чуть затушить ту ярость, которая появилась во мне. С его приездом. Иду по улице и убиваю каждого, кто встречается на моём пути. Плевать, что скоро в городе не останется никого. Я утоплю весь город в крови. Из-за тебя, Кэролайн. Всё это из-за тебя. Где крутится строчка одна днем и ночью "Вали из моей головы очень срочно" И вместе с собой забери о тебе мои мысли, Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли. Ты хоть на миг покинешь мою голову? Дашь подумать о чём-нибудь другом? Похоже, нет. В голове только ты, ты, ты. Невыносимо. Ещё чуть-чуть и всё. Конец. Бью кулаками по стене. Может физическая боль сможет затмить тебя? Нет. Перед глазами твой образ. Чёрт. Невыносимо. Зачем я приехал сюда? Ах да, гибриды. Елены нет,гибридов нет, семьи тоже больше нет. Да и зачем мне это всё? Осталась только ты. И больше ничего и никого не надо. - Прочь из моей головы! Я кричу в пустом доме и хватаюсь за голову. Падаю на пол, проклиная тебя. Твою красоту, доброту, понимание, свет, который ты излучешь. Проклинаю за то, что ты не такая как те, другие. И за это я тебя люблю. - Клаус. Поворачиваю голову. Это видение? Нет, это она. Мой ангел. Она улыбается и садится рядом. Я смотрю на неё и не верю своим глазам. Я сплю, точно. Она не могла прийти сюда. Сюда, ко мне. К монстру, который разрушил её жизнь. Но если это сон, то он кажется слишком реалистичным. Она нежно проводит рукой по моему лицу и, наклоняясь, целует. - Кэролайн… Ангел мой. Шепчу я, крепко прижимая её к себе. Нет, она никогда не уйдёт из моих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.