ID работы: 1807737

Волчье сердце.

Гет
NC-17
Заморожен
44
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые соседи.

Настройки текста
Стоун-Хэвен.       На улице стоял пасмурный день. И даже в некогда величавом особняке Стоун-Хэвен было на удивление шумно.       - Да как они могли! - кричал Ник.       - Так не может больше продолжаться, они зашли слишком далеко! - вторил ему Клэйтон.       В гостиной дома творился полный хаос. Все присутствующие в комнате кричали и спорили. Лишь мужчина, сидящий на кресле рядом с камином, сохранял спокойствие. Но это лишь снаружи, внутри у Джереми бушевала ярость. Ведь на его друга и одновременно члена стаи напали шавки. А он, как альфа стаи, не смог не чего сделать. Подлокотники кресла треснули под сильным напором рук. Губы сжались в тонкую полоску.       "Нельзя срываться. Стая все почувствует. Кто бы это ни был, он ответит за то, что тронул Пита. Так, нужно успокоиться. Раз... «вдох»... Два... «выдох»... Три."       - Тишина-а-а! - крик прокатился по комнате, заставляя закрыть уши и оглянуться на источник такого необычайного шума.       Джереми, сидевший до этого в кресле, встал. Было видно каких усилий ему стоит оставаться спокойным. Но в миг все поменялось. И от альфы стало распространяться спокойствие, как будто накрывая всех членов стаи теплом.       - Для начала, я предлагаю всем успокоиться. - Мягко начал он.       - Но Джереми... - возразил было Ник.       - Никаких "Но", мы во всем разберемся! Сейчас нужно дождаться, когда Пит придет в сознание. - произнес Джереми взъерошив волосы.       - Чувствуете... Запах? -принюхавшись спросила Елена.       Вся стая обернулась к окну. По дороге к дому направлялась невысокая девушка.       - К нам гости. - Выпрямившись альфа поправил белоснежную рубашку и направился к двери. - Я открою.       А стая продолжала наблюдать за незваной гостьей. Та же, с грацией кошки, направлялась в дом, неся что-то в руках и все время оглядываясь. Дойдя до крыльца и нажав на звонок, она принялась ждать. Не прошло и секунды, как дверь открылась. И перед девушкой оказался сам хозяин дома.       - Здравствуйте. Вы что то хотели? - приветственно начал мужчина.       Девушка резко втянула воздух, и посмотрела прямо в глаза Джереми. Подул легкий ветерок, заставляя и альфу почувствовать ненавязчивый запах вишни.       - Девушка!.. - повторил он не дождавшись реакции девушки.       - А... Эм... Ой, извините! Я ваша новая соседка. Меня зовут Киана Корвинус, мы с сестрами поселились недалеко отсюда. Я хотела познакомиться с новыми соседями, и преподнести небольшой презент, так сказать в честь знакомства. - С этими словами она протянула Джереми поднос с вишневым пирогом.       "Так вот почему пахло вишней". - подумал Альфа.       - Я Джереми Дэнверс - хозяин Стоун-Хэвен. И давай на ты. Рад знакомству! - приняв пирог и пожав руку, сказал он.       Джереми снова взглянул на свою новую соседку. Казалось, ей не больше двадцати трех лет. Каштановые волосы были обрамлены вязаным беретом, а ярко-зеленые глаза с маленькими желтыми крапинками смотрели прямо на него. Прервав образовавшуюся тишину у Кианы зазвонил телефон.       - Ой, извини! - сказала она и отвернулась. - Да, Тами, я тебя слушаю... Что то случилось?.. Опять капризничает?.. Хорошо, скоро буду.-Сбросив звонок,и поправив вылезшую из под берета челку девушка обернулась.       - Что то случилось? - поинтересовался Дэнверс облокотившись на косяк двери и наблюдая за своей собеседницей.       - Да так, дочка не хочет спать. Мне пора бежать, рада знакомству. - Попрощавшись девушка ушла.       - До свидания. - негромко сказал мужчина и, закрыв за собой дверь, зашел в дом.        Он не видел, как девушка, выходя с территории особняка, улыбнулась.       В это время в доме... .       - Кто это был? - спросил Антонио.       - Вы же все прекрасно слышали, новая соседка.- разтерев виски, сказал Дэнверс. Голова нещадно болела, и единнственным желанием альфы являлось недолгое прибывание в тишине, но у судьбы были видимо другие планы.       - Хм, а она симпатичная! - подмигивая Елене, сказал Ник.       На этих словах Джереми скривился, связь с людьми, какими бы они ни были красивыми, не была его прерогативой. Лишь Елена оставалась невозмутимой.       - Вы почувствовали её запах? Он не такой, как у нормального человека. - сказала девушка.       - Но она не оборотень! - спокойно сказал альфа.       - Нет, но... что в этом запахе есть такого, -показывая масштабы этого "такого", ответила Елена.       - Ладно, с этим разберемся потом. Сначала Питер. - Невозмутимо сказал сказал Джереми.       Со второго этажа послышались шаги. Все присутствующие в комнате обернулись на источник звука. Это был Клэйтон.       - Питер пришел в себя! - Протирая руки сухим полотенцем сказал он.       Вся стая ринулась на второй этаж. После долгих расспросов Питер рассказал, что на него напали прихвостни Сантоса, но кто-то или что-то спугнул нападающих. Ник остался с Питером, а все остальные разошлись по своим комнатам, обдумывая случившиеся. Всю ночь Джереми вспоминал прекрасные зеленые с янтарной россыпью глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.