ID работы: 1807780

Параллельная вселенная

Джен
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько этих миров во всех вселенных... не сосчитать...а ведь есть, наверное, и противоположные люди, или даже ты...       В этой вселенной все не так как в "Часодеях".       Вот идет по синему коридору принцесса Василиса. Волосы черные-причерные, глаза зеленые-призеленые. Став самой красивой на свете, она без проблем руководит своим замком "Беловодом". Отец ее - правитель всего мира. Он сражается с духом Астариусом. По правую противоположную руку от него знаменитый Астрагор. Когда-то очень давно он спас ее мать, но сейчас мать принцессы связалась с преступным миром. Она захотела получить дар воды расслабления, связалась с Астариусом. Но мать Василисе заменила ее любимая мачеха - Елена Водкина. Еще у нее были брат и сестра. Дейла и Нортон - так их чаяли. Дейла - высокая блондинка. Ум ей достался от бога! Она выигрывала конкурс "Самый умный часодей" 3 раза! Норт - очень большая шишка в школе. Все девушки от него в восторге! Норт встречается с четырьмя прекраснейшими - Маришкой, Дианой, Грезой и Захарой. Маришка была необычной рыжеволосой девушкой с карими глазами, веснушками и очками. Диана была фейрой, но зато какой! Голубоглазая блондинка, умевшая превосходно варить эликсиры! Греза была с цветом волос красного дерева и с янтарными глазами... Хоть она плохо умела драться в крылатом бою, но по эферам была профессионалом! Захара - покрашенная в рыжею - русая. Ее глаза были очень большие! У Захары также был братец. Его звали Феш. Блондин пытавшийся поцеловать Василису что-бы в будущем жениться и завладеть ее замком!       Противоположностью Феша был Марк - парень Василисы. У Марка были красивые пепельные волосы, понимающие черные глаза, и очень хороший характер. Наверное, уже четыре года он встречался с принцессой Беловода. Еще у него был друг - Ник, обладавший высшей степенью и влюбленный в Дейлу. Ник нечего не понимал в эферах, механике и в часодейных переплетах времен. Он только умеет, что драться в крылатой бойне! Так-же Ник был знаком с Мааром. Маар - богатый мальчик, излюбленный своим дедом, отцом, матерью...       Все мы не думаем что может быть и такой вариант мира, где все наоборот, на изнанку. Параллельные миры "Параллели" существуют, может даже есть мир, который зеркален нашему, и есть такие же Иры, Ани, Насти, Оли, Жени, Маши, Нины... Задумайтесь над этими параллелями, ибо сочиненные вами фанфики могут существовать по настоящему....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.