ID работы: 1807784

Любовь принцессы

Гет
R
В процессе
158
Dokert344 соавтор
Дух_Пустыни соавтор
.damst бета
DariWa бета
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 93 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 835 Отзывы 31 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
"Что происходит? Где я? Почему тут так холодно, все болит...Старые раны так зудят. А еще вокруг так склизко, и глаза открыть не могу, интересно..." - думал про себя принц, он находился внутри кокона, его охраняли чейнджлинг и ассасин. В другой части пещеры был Флэш, он был прикован к полу, эту часть пещеры охраняла более серьезная армия, состоящая из пары перевертышей и целым полчищем пони в белых и черных плащах. Происходил допрос: - Флэш Сентри! Я еще раз повторяю, где Твайлайт!? - эта пони была главарем банды ассасинов. - Такой как ты, я никогда не скажу! - после предводительница закричала. - Как ты надоел! Мы похитили твоего сына, служанку, скоро твоя дочь тоже окажется у нас в копытах! А ты молчишь! - она не понимала почему жертва молчит. - Нова? ХА, не смеши мои копыта! Хоть она и ранена, но ее дух не сломлен! Она не сдастся! - Флэш ухмыльнулся. Тут по всей тайной пещере пронесся гул, потом было слышно как целая армия пони идет по туннелям. - Что? Кто-то ворвался в логово! Стража! Так...вы отправляетесь к изумрудному входу! Вы к серебряному! Быстрее! Быстрее! Быстрее! - после эта кобылка побежала к одному из развилок пещеры, но Сентри наедине она не оставила. * В это время у входа в пещеру Армия в серебряных доспехах с серьезными лицами стояли под предводительством Новы Стар Спаркл. Доспех для молодой принцессы был как влитой. Повязка была снята с невидящего глаза, он выглядел пугающе, зрачок был по цвету как и сама радужка глаза, только бледнее. - Так! Группа А идет налево, Б направо, остальные за мной, пойдем через центр. - операция началась. В тайном логове ассасинов происходила настоящая бойня, силы были равные, но все таки Нова оказалась хорошим командиром. Вот она оказалась около очередной развилки, сверху на нее вылетело два чейнджлинга. Они прижали ее к полу, но полуаликорнша не растерялась и в ход пошли задние копыта, противники влетели в стену. Стар оказалась около кокона, он был единственный в этом месте, внутри него был спящий Глимм. Хоть его глаза и были открыты, было видно что он не осознает где он. Спаркл начала бить копытами кокон, вскоре он разорвался и из него выпал волшебник весь в слизи. Он потер свои глаза, а после посмотрел на спасительницу. - Сестренка? Ты...спасла меня? Но что произошло? - у братишки было много вопросов. - Я тебе все потом расскажу. - Нова улыбнулась. Неожиданно кто-то начал петь. Голос был нежным и чертовски манящим. Тут перед ней предстала красивая кобылка с серенькой шерсткой, черной, как ночь гривой, ее глаза были перламутровыми, но она была не просто обычным единорогом, конец ее рога был красным, а около глаз была фиолетовая дымка. Но Нова вместо этой пони видела Рэйр. - Привет...подруга, опять ты пытаешься делать из себя героя, эгоистка! - после дымка появилась и около глаз Стар Спаркл. Но тут один из стражники схватил эту странную кобылку и прижал к земле, полуаликорнша не понимала что произошло, но вместе с братом они пошли освобождать папаню, а после вместе пошли домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.