ID работы: 1807800

Одиночество

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Я открыла глаза, потому что солнце ярко свитило мне в глаза, я улыбнулась, что бы не заплакать. Не давно я понела, что я не нужна своей лучшей подруге. Она это мне не сказала, но я чувствовала. Она начала как то грубо со мной говорить и обращаться. -"Может я ей не нужна"-подумала я про себя, чуть ли не плача. Я лежала, по щекам текли слёзы. Мысли крутились у меня в голове. Вообще у меня много друзей. И все разные, я их очень сильно люблю. Но Катя моя лучшая подруга. И сейчас, что то происходит с ней. Последнее время я хожу с очень печальным лицом, меня всё время спрашивают: "Что с тобой?". Я отвечаю: -"Всё в порядке, спасибо" Мне всё же пришлось встать, я включила музыку и зашла вк. Катя была онлайн, я решила ей написать: -"Привет, как дела"-написала я. -"Привет, норм, ты как?"- ответила она. -"Я отлично собираюсь к подруге на днюху" -"Маш у меня кроме мата ничего в голове нет"- написала Катя -"А что такое"- возмутилась я -"Да ни чё, блядь маш не тупи ты идёш гулять" -"Нет"- как бы крича ответила я ей. Она стала слишком грубой ко мне, какая же она глупая. Я знала в чём проблема, её звали Света. Она очень эгоистичный человек, двуличный про неё можно сказать ещё много "хороших" слов. Может дело во мне...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.