ID работы: 1807842

Концерт на 8 марта в Чёрном Ордене

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт по теме 8 марта в Чёрном Ордене. На сцене вся мужская половина Ордена, а то есть почти все. Заиграла мелодия, Аллен выходит вперёд и начинает петь: Пускай сегодня цифра восемь Изящно на бок упадет. Не просто так об этом просим, Необходим такой подход. К нему подходит Лави и мельком посмотрев на друга продолжает: Ведь это будет бесконечность - Непостижимо мощный знак. Тут же выходит Канда и посмотрев на парней слева, продолжает: А в нем такая же сердечность От нас мужчин. Да будет так! Припев начинают петь все мужчины/парни/старики/и-кто-там-ещё-есть. Потом, к Юу подходит Бак и начинает: Без вас отчаянно дичаем, Неинтересен мир и зол. Тут же, к Лави подходит Мариан и продолжает: Как раз тогда и замечаем, Какая сила слабый пол. Рядом в Баком, становиться Комуи и улыбнувшись своей обожаемой сестре продолжает: Природа радости невинна, Но одинока так порой. И вновь продолжает Канда, держа в правой руке микрофон, а левой показывая на тех, кто стоит рядом и сзади него: Прекрасна ваша половина. Спасибо ей от всей второй. Потом вновь мужчины поют припев. Все, кроме Аллена, Лави и Канды ушли со сцены и дарят девушкам цветы. Пока все разносили цветы, Аллен начал: Дорогие наши девушки, Я - Аллен Уолкер, его подхватил Лави И мы - Канда Юу и Лави Снова продолжил Аллен: Хотим сказать, что всё, что мы делаем, мы делаем для Вас и ради Вас. Продолжил Канда: Любите и будьте любимыми. А после Лави: И спасибо Вам за то, что Вы есть. И Аллен вновь начал петь: К тому, что буднично, обычно, Лишь прикоснетесь вы едва, Следом продолжил Лави: И перемены в жизни личной Характер примут волшебства. А после Канда: Любовь воистину нетленна. Без женских чар печально жить. И мы колено-преклонено Хотим в поклоне к вам застыть. Все остальные поднялись обратно на сцену и запели припев, в то время, как троица «певцов» спустилась со сцены и каждый пошёл к своей возлюбленной и подарил ей цветы, тёплые объятия и нежные слова на ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.