ID работы: 1807979

Пятнадцать сантиметров счастья.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный весенний день, трава зеленела, солнышко блестело, в общем, всё было идеально. Кюхён не знал, чем заняться, так как его «любимого друга» не было дома. Как говорил часто Кю: «Свалил от меня, не выдержал, смертный!» А где же был его друг? Уехал в Пусан по срочным делам, которые должны касаться только его. «Пфф, ну и ладно, дела у него, а вдруг у него там девушка? Нет.. пусть только посмеет!», - парень не мог усидеть на одном месте, в голову вечно лезли ненужные мысли. Чем только он не занимался, даже в квартире прибрался, но шило в попе хотело приключений, а также возможность замучать «любимого хёна» казалась очень заманчивой. И тут у него возникла одна гениальная мысль! От счастья он аж запрыгал по комнате. Со скоростью света парень взял телефон и набрал сообщение Сонмину: «Как там поживают мои любимые пятнадцать сантиметров счастья? Kkk» Парень не смог сдержаться и очень громко засмеялся, он был доволен своей затеей, зная, что это заденет Мина, и тот начнёт писать милые злобные сообщения. Но ответного сообщения не пришло ни через пять, ни даже через сорок минут. Тяжело вздохнув, парень решил поиграть в столь любимую им игру «Стракрафт». Если честно, то Кю обиделся на Мина, потому что тот всегда отвечал Кюхёну, а сейчас, даже через сорок минут, позволил не ответить ему? Мелочь, но обидно. Просидев за игрой до самого вечера, парень оторвался от компьютера, лениво взял телефон, но долгожданного ответа не было. «Да что он себе позволяет?! Вообще с ума сошёл?? Со своим Пусаном забыл о лучшем друге?! Убью..» - подумал Кю. Но тут неожиданно, словно по заказу, пришёл ответ : «Какие, к чёрту, пятнадцать сантиметров? Ты о чём вообще, мелкий? Я тут работаю, а он мне пишет хрен знает что!!!» Парень сразу же начал набирать ответное сообщение : «Я о твоём дружке, любимый друг. Тебе вполне подходит эта кличка, в ней есть истина kkkk» «Что? Ах ты, извращенец! В штаны ко мне заглядываешь? На свой посмотри, мой трогать не надо! Приеду, убью на месте, мистер Чо! А сейчас я занят, буду через 5 дней. Вот же… Мелочь!!» «У меня в штанах всё в порядке, по сравнению с тобой. Хахаха, жду твоей мести, малыш kkk» «Идиот, просто идиот =_= ! Всё, пока ~» « Пока :D kk» И знаете, кто был доволен? Чо Кюхён был доволен! Он был неимоверно горд собой. Спустя пять дней Кю сидел на кресле и ждал. Он ждал прихода Сонмина. Вдруг парень услышал, как в замке повернулся ключ, кто-то открыл дверь, поставил сумки в коридоре и закричал: «Ах ты, сволочь жопастая! Это у кого тут пятнадцать сантиметров, а? Поднял свою жопу, сейчас будет казнь!» Это злобное личико его «лучшего друга» он, наверное, запомнил на всю жизнь. Парень не сдержался и засмеялся, затем встал с к кресла и подошёл к Мину со словами: - Ну чего ты, петушок, завелся? Я соскучился и решил как-то развеселить себя, ну и позлить чуть-чуть твою хомячью мордочку, ничего же страшного не случилось. - Чо Кюхён, я тебя ненавижу! - смотря на Кю с раздувающимися от злости ноздрями, сказал тот. - И я тебя люблю, милый! Приготовь мне что-нибудь, а то я кушать хочу. - ответил Кю и с довольной улыбкой пошёл на кухню, танцуя и виляя пятой точкой. А за его спиной раздался крик: - На кой ты вообще появился в моей жизни, а, Чо Кюхён!?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.