ID работы: 1807990

-Алиса, помоги мне!

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или "Все было иначе"...

Настройки текста
2 декабря 2014 года. Лагерь "Юзефого". Просторная светлая комната. Четыре кровати стоят возле стен, украшенных рисунками и коллажами подростков. Комната теплых тонов: оранжевые обои, медового цвета ламинат, коричневый теплый коврик. Такого же коричневого цвета и шторы, закрывающие огромное окно, и постельное белье. На одной из кроватей сидела девушка лет четырнадцати. Волосы шоколадного цвета, волосы были хаотично разбросаны по плечам девушки, бледная кожа, синяки под глазами из-за частого недосыпания и работы с компьютером. Черная майка с надписью "AC/DC", красные штаны в облипку и черные кеды с шипами. Взгляд ее серых глаз был устремлен в телефон. На другой сидела еще одна красавица: красные волосы, серо-голубые глаза, синяя майка, джинсы, синие балетки. Она просто смотрела в потолок. Из соседней комнаты раздался крик и визг, оттуда выбежала девушка - типичная среднестатистическая тп-шка, и выталкивала за собой парня: черные волосы, бледная кожа, фингалы от недосыпания, белая грязная майка и синие джинсы. "Телефонщица" вопросительно перевела взгляд на ворвавшихся. -Че случилось? - спросила она с неким пофигизмом. -Да мы там этих закрыли, пусть ебуться. - ответила ТП и прижала спиной дверь. Парень усадился на один из столов возле двери, и начал копаться в своем телефоне. Невольно хмыкнув, девушка поступила так же. Через пять минут в комнату забежала целая толпа девчонок и все столпились то у двери, то у парня. -Кто в комнате? -Ты их там вдвоем закрыла что ли? -ЕБИТЕСЬ! -Офигеть! -Ну и парочка же! -Что-то стонов не слышно... Среди всей этой суматохи у телефонщицы проснулся сарказм. Она и девчонка, с соседней кровати, переглянулись, после чего девушка выкрикнула: -ГРЕКОВ, ТЫ ГЕЙ??? -ПРАВИЛЬНО ДУМАЕТЕ! - прокричал брюнет. У телефонщицы начался дикий ржач. Вторая улыбнулась. -Поздравь меня, Маш! Я только что подтвердила теорию о том, что наш дикобраз - педик. - воскликнула первая и улыбнулась. -Молодэц, Эл. - ответила Машка и улыбнулась. -Осталось только показать на практике... .............. 3 декабря 2014 года. Лагерь "Юзефого". Эл стояла посреди комнаты и переодевалась, как вдруг дверь резко распахнулась и в комнату влетел виновник вчерашнего торжества... Паша... Темные волосы, светлая кожа, блистательная улыбка... И тут улыбка становиться еще шире, ибо парень оборачивается и натыкается на Эл в нижнем белье. Парня тут же отогревают подушкой и отправляют в свою комнату. Прифигевшая Маша стоит в дверях, а немало прифигевшая Эл натягивает кофту... .............. Вечер. Столовая лагеря. Несколько школ разбились по столам. Первый день во вселюбимом лагере... Эхх... За одним из столов сидели ребята из седьмой школы и девушка из женской академии. .............. -Блять, как Седаков меня достал! - сказала Эл. Сегодня этот придурок Паша наткнулся на нее полуголой раз десять. И при чем спокойно осматривал ее, без стыда и совести! Да ладно бы он еще молчал, но нет жешь! От комплиментов типа "классная жопа!" знаете, благородной воспитаннице женской академии не легче. -И так, а теперь настало время выбрать себе капитана команды! - воскликнула Светлана Леонтьевна - вожатая. Женщина за сорок, высокая, статная. Ребята за столами начали перешептываться. -Ну... Что, голосуем? - спросила Маша. -Мне вообще похуй. - ответил Греков и уставил в телефон. -Я за Машу. - сказала Эл и уставилась в тарелку с едой. Есть не хотелось, аппетита не было. -А я за тебя. - сказал Паша и посмотрел на девушку. -Ну... Тогда... Кто за Грекова? Никто руку не поднял. -Кто за Машу? Руку подняла лишь Эл. -Кто за Эл? - спросила Маша и все подняли руки. -Ну отли-ично. - с сарказмом протянула девушка и встав со стула, пошла на зов вожатой. -А теперь думайте название и девиз. Даем вам время подумать до завтра. А теперь, Игорюня, - обратилась женщина к Дикобразу, - устрой ребятам дискотеку. Но настроение было не дискотечное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.