ID работы: 1808074

Слендермен

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Это случилось в марте 1994 года.Был теплый весенний денек. Свежий и прохладный ветер дул в лицо.Я никогда не забуду тот день… Мы с друзьями решили пойти на пикник с ночевкой.Отдохнуть, проветриться и всякое такое.И так как возле нас был всего один лес то мы направились именно туда.Конечно всякие сельские бабки говорили:Не ходите туда и т.д.Но разве кто-то их слушал…Мы решили поехать туда на машине Андрея.Ехали мы туда недолго.Но когда мы все стояли у входа меня начал одолевать панический страх.Все тело дрожало и “говорило”:не иди туда, не надо…Чем глубже мы заехали в лес тем мрачнее он становился.Как только мы выехали на поляну мне стало спокойнее. Мы расставили палатки, вырыли мусорную яму, достали все вещи и конечно начали готовить шашлык.Мы не заметили как быстро прошло время.Уже был вечер и конечно какой пикник без страшилок у костра?Первым начал рассказывать Костя.Он рассказывал про Слендермена и говорил что тот(Слендермен) некогда был человеком точнее серийным убийцей.Его несколько раз ловили но доказать его виновность не смогли.И вот однажды он попался на горячем.Он отсидел 14 лет за убийства с особой жестокостью.И когда он освободился то хотел продолжить свое дело.Но этот маньяк захотел бессмертия и заключил сделку с демоном.Но за все приходится платить…Он отдал свою душу в обмен на бессмертие.И после сделки с ним начали происходить странные вещи.Он стал в 1.5 раза выше, его волосы выпали, кожа побелела, глаза, рот, нос, уши исчезли, а его одежда стала черным смокингом.Из-за своей внешности он не мог оставаться городе и ушел в лес.Говорят что он до сих пор бродит по лесу и убивает всех кого увидит.Я конечно не из трусливых, но после этой истории мне стало реально жутко.Потом все разошлись по палаткам.И снова этот призрачный страх.Я успокаивал себя как мог.Мол всякое бывает после таких историй.Но страх все-же не покидал меня.И это было только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.