ID работы: 1808092

ДРАГОЦИЙ!

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Уставшая Захарра толкнула ногой дверь и ввалилась в комнату. Бросив потрепанную сумку-таймер, которая находилась в форме рюкзака, на пол, плюхнулась на кровать и задремала. Проснувшись через пару часов резко вскочила с кровати отправилась к окну. - как же душно,- пробормотала девочка и открыла окно - так лучше. Потом она резко повернулась и направилась к стене с многочисленными полками. - где мои хорошие?- Захарра села на колени перед одной из полок на которой стояла клетка- вылазейте, я вам жрачку принесла- она рукой нащупала и пододвинула к себе полупрозрачную банку, открыла ее и достала оттуда немного изюма- эй, где вы? Неужели спите еще?- девочка спустила клетку на пол, открыла ее и подняла крышу маленького домика, находящегося внутри клетки- ДРАГОЦИЙ!- дико проорала Захарра и вспомнив, что на подобные оры прибегал нужный ей человек только в доме Огневых еще с большей яростью заорала- ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ! ФЭЭЭЭЭШ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, НЕМЕДЛЕННО ИДИ СЮДА! Не прошло и минуты как в комнату вбежал запыхавшийся Фэш: - Что случилось? - Ты как будто не знаешь! - Захарра, расскажи, что произошло? - Смертный, где мои хомяки? - Я их не трогал! - Ну да, Конечно! - Честое слово! - А кто тогда? Неужели кто-то из старших пробрался и забрал моих любимцев? - Я не знаю!- закричал Фэш и демонстротивно вышел из комнаты, хлопнув за собой дверью. На глазах бедняги навернулись слезы, она готова была зарыдать, но это не входило в ее планы, и вытерев слезы и шмыгнув она вскочила на ноги и вышла из комнаты. «для начала проверим Войта» промелькнула мысль в голове у девочки, «его дверь как никак ближе, не считая Фэша» и она пошла к лестнице. Добравшись до комнаты брата она тихо постучалась: - войдите, - пробурчал Войт. - Войт, надо поговорить, - Захарра села на небольшое кресло около окна, и посмотрев прямо в глаза брату выпалила- СМЕРТНЫЙ, ЭТО ТЫ ЗАБРАЛ МОИХ ХОМЯКОВ?! -Захарра, что с тобой? Какие хомяки? Ты о чем?- протороторил ошарашенный Войт - Не притворяйся, я все знаю, сегодна я пришла, а их нет! - Честное слово! Я их не трогал! Я целый день сижу с этими книгами! Пытаюсь разобраться, и тут ты ни с того, ни с сего начинаешь допытывать меня! А ну ка кышь отсюдова! - Я никуда не уйду, пока не обыщу комнату!- заявила Захарра и повернувшись к шкафу начала перерывать там все. Ничего не найдя, бросила короткое извинение и удалилась. Дальше Феликс. С ним произошло примерно тоже самое, правда он наорал на Захарру за беспорядок и пинками выгнал из своей комнаты, угрожая рассказать все Астрагору. Еще несколько комнат и Захарра отчаялась. Осталось две комнаты- Астрагор к которому низачтоиникогда она не зайдет без приглашения и Рок, «надежды на то что хомяков спер последний очень малы, но попробовать стоит.» с этой мыслью Захарра постучалась в дверь и не дождавшись ответа вошла и что она там увидела переходила все границы: высокий, широкоплечий Рок сидел на полу и… играл с хомяками! Удивлению Захарры не было предела, впрочем как и ярости. Не подумав, с дикими орами она набросилась на брата. Тот, выронив хомяков вскочил на ноги, и маленькая по сравнению с ним Захарра повисла у него на шее. - МОИ ХОМЯКИИИ! ЛОВИИИИ! Спустя час, когда хомяки были пойманы, а на роже Рока красовался огромный синяк, Захарра спокойно сидела в комнате и кормила своих любимцев изюмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.