ID работы: 1808100

Эпилепсик

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резко открыв глаза, парень издал полувсхлип-полустон. Из глаз солеными дорожками катились привычные тонкие капли, растворяясь где-то на смятой простыне. Сжав одеяло, до побелевших костяшек, Саша уткнулся головой в худые коленки, прогнувшись в пояснице. Тело начала пробивать привычная, но каждый раз как-будто первая, дрожь. Волны мурашек проходились по обнаженному животу, разбиваясь об выступающие ребра. Согнувшись пополам на жесткой кровати, ударившись несколько раз об стену, рвя глотку безысходным криком, скатившись на пол, взявшись тонкими руками за голову.. Начался ад. Саша царапал бледными ногтями старый пол, цеплялся за трещины и вставляя занозы на подушечках пальцев. По подбородку стекала кровь, вперемешку со слезами и слюной, и возле коленей образовалась вязкая, бордовая лужица. Привычный прикушенный язык прострелила волна невыносимый боли. Истошный крик вновь пронзил комнату. Тело билось в судорогах, руки и ноги тряслись. Заглушить одну боль можно только другой. Саша знал это, даже при приступах. Со всей силы замахнулся и ударился головой об потрескавшийся пол. Кожа на лбу стерлась, полилась кровь, цвета элитного вина. Перевернувшись на бок, парень раздирал свой живот и бедра. Этот приступ не был первым. Примерно месяц назад случилось тоже самое. Но сам Саша этого не помнил. Верный признак больных эпилепсией - забывать о приступах, вышибать их из своей памяти, словно что-то ненужное и бесполезное. Из рта потекла пена. Красно-белая, пузырчатая, обильная. Конвульсии не останавливались, только усиливались. Схватившись рукой об ножку кровати, и сжав ее со всей силы, он попытался подняться. Бесполезно. Попытки никогда не увенчаются успехом, запомни. Даже резкий звук битого стекла не дошел до слуха эпилепсика. Разбился стакан, стоявший на тумбочке. Видимо, Саша задел ее ногой. Размахивая руками по полу, словно пытаясь взлететь, парень напоролся на небольшой осколок. Сжав руку в кулак, тело вновь почувствовало волну боли. Сколько можно?... Все пространство возле истошно вопящего тела было заляпано пеной, кровью, слезами. Купаясь в них, парень не ощущал противного хлюпающего звука. .. Звук резко оборвался. Видимо, голос сорвался. Безмолвно крича, бившись головой, закусывая запястья... Левая рука онемела и превратилась в месиво. Осколок так и продолжал лежать в согнутом кулаке, раздирая до костей тонкую кожу. Из нее текла кровь. Багровая. Как на осеннем закате. Постепенно дрожь ускользала из тела длинной змеей, слезы перестали течь. Тяжело дыша, Саша находился в прострации. Не понимал, не осознавал, не слышал. Издав последний тяжелый вздох, парень закрыл глаза. Спи спокойно. Больше тебе не придется мучаться, Сашка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.