ID работы: 1808114

Книга 1 .Фантастическая энциклопедия:Чудовища земель Этвлунда.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая :подводные твари.

Настройки текста
Однажды ,когда еще не было людей и Южные земли были прекрасными зелёными полями с огромными цветами и маленькими озёрами ,на полях паслись олени , в воздухе летали прекрасные птицы,а в озёрах жили рыбы которые умели петь.Но по середине Южной стороны был спящий вулкан Феникс.Назвали его так потому что когда происходило извержение,вулкан выплёскивал огромное количество пепла ,который в воздухе оседал на птицах и те загорались красным пламенем.Птицы летели не замечая ни чего дальше ,а умирали они только через 4 дня. И вот однажды во время извержения вулкана произошёл подземный толчок и земля раскололась образовав расщелины ,такие глубокие что не было видно им конца.Подземные ручьи и потоки воды хлынули в расщелины и вскоре вся Южная сторона была покрыта водой.Что же произошло с обитателями Южной стороны ? Они превратились в ужасных существ о которых я по отдельности расскажу.

СИРЕНЫ

Сирены-это полуженщины-полурыбы.Они обитают под водой,но иногда выходят на острова которые находятся посередине Южной земли.Их описание весьма неприятно ,а некоторых может привести в ужас.Всего есть 2 вида Сирен.1-Войны и 2-Соблазнительницы. 1-Войны .Сирены не имеют волос ,а вместо их у них из головы выходят длинные костяные пластиты ,эти пластины остры и велики ,а чем больше пластины тем старше и могущественней Сирена.На их лицах расположены два красных глаза .В глазах нет зрачков ,что придаёт Сиренам по истине ужасающий вид.Нос,губы и уши они имеют как у обычных людей ,но окраска лица у них воинственная .Синяя кожа и красная линия начинающееся от правого уха ,уходящая в низ к носу и поднимающееся обратно к левому уху .Тело у них наполовину женское ,а наполовину рыбье .Грудь прикрыта доспехами .Длинный хвост достигает в длину около 2-5 метров .Хвост оканчивается костяной пластиной в виде стрелы(НЕ НАДО ПУТАТЬ ХВОСТ СИРЕНЫ И РУСАЛКИ).У каждой из Сирен-Войнов есть два огромных меча сделанных из сокровищ глубин расщелин- Целлитинов .Целлитины -это самые глубокие расщелины в Южной земле .Обычно в них находятся драгоценные камни.Эти мечи в длину 1 метра ,они очень лёгкие и острые.Даже Вожак гоблинов Гайдов боится мечей Серен. 2-Сирены-Соблазнительницы .Эти прекрасные,но опасные Сирены совершенная противоположность Войнам .К великой радости Сирены -Войны не умеют петь,но Соблазнительницы поют прекрасным голоском убившим многих.Вообще Соблазнительницы многим отличаются от Войнов .У них есть прекрасные длинные локоны ,которыми они любят размахивать сидя на островах .Их светиться на солнце и в темноте,а в из глазах утонул ни одни моряк.Ах как много кораблей погибло от сладких песен Сирен.Королева всех Сирен -Аркаида.Эта Сирена прожила добрую 1000 лет ,но не постарела .Вообще Сирены не стареют и живут долгую жизнь ,но умирают очень рано так-как ни одна Сирена не может прожить без войны .Нежные Сирены не умеют воевать и спасаются только в своих домах в подводных городах.

ГОБЛИНЫ-ПОДВОДНИКИ

Что ж я упомянула про Гоблинов .Это ужасны существа .Есть 4 вида Гоблинов .Но сейчас я расскажу вам про подводных.Это существо с длинным носом,длинными ногтями ,маленькими лапами и с плавником на спине.Также гоблины имеют хвост и ноги.Обычная еда гоблинов это люди или подводные Олени-Меренеты. Гоблины искусно владеют луками и клинками. Еще очень довно началась война между Гоблинами и Сиренами.Ужасные гоблины часто нападают на подводные города Сирен-Соблазнительниц и лагеря-Войнов.из за них многие Сирены-Соблазнительницы пали под из стрелами пропитанные ядом Иголла. Подводники часто убивают ядовитых зверюшек для того что б смазать их ядом свои стрелы и кленки.Так же гоблины не проч питаться человечиной .Их клыки с легкостью могут раздробить любую кость нашего скелета.

ОЛЕНИ-МЕРЕНЕТЫ

Это милейшие создания с бльшими рогами и светлыми глазами .Когда то в древности на предводителях Меренетов ездил великий князь Олион .Правитель Пустоши в Западной земле любил этих оленей и заботился о них ,но в скоре правитель скончался и об оленях не кто не хотел заботится .Бедны Меренетов гоблины пожирали так часто что вскоре их совсем не осталось .Как горько плакала Аркаида когда узнала что весь вид оленей погиб. Сирены любили оленей ,но из за воин они совсем забли о них и именно в эти моменты гоблины и истребили оленей.Собственно как выглядели олени:это ыли высокие и гордые сущетва ,имели передние копыта ,а вместо задних копыт-хвост.Огромные рога с лёгкостью рассекали воду,водоросли и плоть гоблинов,но к сожелению гоблинов оказалось больше и их жажда крови и убила прекрасных Меренетов.Вожак стаи оленей -Мерене. Князь Олион так любил своего верного друга ,что назвал в честь его свою дочь .Говорят чтовожак Мерене ещё жив и со своей маленькой семьёй прясчеться где то в в глубинах Целлитинов . В следуйщей части я расскажу вам про Иголлов ,Ронологов и многих других .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.