ID работы: 180818

Возвращение

Джен
R
В процессе
1707
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1707 Нравится 451 Отзывы 1033 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Стоявший рядом со мной гоблин( я уже привык что вокруг меня их штук пять крутится), поднес небольшую чашу и кинжал. Маленький порез ладони- только дно закрыть, вино и какие то травы. Кровь я пускать не боялся - пока были в Англии ритуалы проходили практически каждый день, и каждый третий- с кровью. После второго десятка уже и нестрашно, если честно. Воспринимаешь, как взятие крови на анализы. Оборотень, сидящий на коленях, в два глотка выпил «напиток», в этот же момент гоблины быстро пробормотали пару фраз, мужчину несколько скрючило, и пару раз тряхануло. Это лишь первичная настройка на меня, как на его Хозяина. Сейчас через Главу происходит привязка ко мне всего Клана. Когда мы вернемся в Англию, будут проведены еще несколько уже привязывающих его и его Клан к моей земле, к моей силе, моей крови. Сейчас немного полежит, подышит и отправится в шатер, где и попадет в руки целителей. После голодных и полуголодных лет неизвестно что можно найти в дебрях данного организма. Вся стая уже сейчас находится в стазисах и завтра отправится в Лондон через Арку, их разместят на нейтральных территориях для адаптации и привыкания (и подозреваю откармливания - такие дохлые рабы унижают своего Хозяина!). С ними же уйдут эльфы, но те сразу сядут на мою землю Поттеров. Рокшас еще вчера говорил что дома для них готовы. Торел отправится лишь через несколько дней, находясь со мной практически неотлучно. А потом отправится к своим для общего успокоение- не нужно оставаться на Ярмарке такой большой толпой, может возникнуть соблазн присвоить чужое. А они мои - честно купленные! Услышав топот двоих созданий, с удивлением переглянулся с гоблинами, - Рокшас предпочитает ходить степенно, максимум быстрым шагом. -Милорд, хорошо что вы тут!- хлопнув глазами, невольно задумался о здравомыслии своего поверенного, а где мне еще быть-то? Следом за Рокшасом шли необычно красивые «люди», среди них находился и мой выбранный лот. Странненько… -Милорд Сарареги- интересное начало, слушаем дальше- это семья Лунных Драконов которые выставили своего сына на торги.- главное что б челюсть не упала. Какие «милые» родители… *** Гоблин примерно понимал, в каком состоянии находится его подопечный. Когда родители хотят продать собственного ребенка, начинаешь думать всякое… Но такие странные традиции этой Семьи. И каждый из мужчин рода Лунных был, когда то в рабстве - таковы требования их силы и магии. Желание защищать и быть бесправным находит на каждого представителя мужчин в определенном возрасте, женщины, когда приходит их время – выходят замуж. Не важна ни раса, ни семейное положение, ни благосостояние - выбранный Драконом, всегда оказывается достойным этого дара и готов носить драгоценную супругу хоть круглосуточно. У мужчин же все происходит еще веселее. Браки им не подходят, даже если они пытаются стать наложниками (были такие прецеденты), только полное подчинение - мысли, чувства, сила- все! Все подчинено желаниям Хозяина… Зная это, родители ребенка начинают готовиться к подобному, как только узнают пол малыша. Все направлено на обучение мальчика: различные боевые искусства, уроки риторики и логистики и многое, и многое другое. К возрасту Поиска молодой мужчина подходит уже с богатым багажом знаний, и очень сложно найти того кому Дракон все это отдаст. Очень уж придирчивы в своем выборе Лунные… Ярмарку данный Род использует не впервые и Хозяева довольно быстро находились, но в этот раз, что то не сложилось. Второй сын четы Аюхимар упорно не чувствовал своего, а времени оставалось все меньше - хоронить сына родителям так же не хотелось. Узнав же, что гоблины говорят от лица Лорда, попросили встречи. Вряд ли они рассчитывали увидеть ребенка и мысленно уже смирились с неудачей, когда мимо них пронесся стоявший сзади сын, оттолкнувший мать и чуть не затоптав еле успевшего увернуться Рокшаса. -Хозяин!- рухнувший на колени дракон прижал недоумевающего ребенка к себе. Второй гоблин еле успел убрать из под ног Лорда еще не совсем очнувшегося главу Тигров. *** Когда я попал в этот мир и читал Кодекс там была гениальная фраза : «ни чему не удивляйся, никогда, подходи к любому происшествию с тобой с позиции – Как интересно… гарантирую, жить станет легче!». Ей Мерлин надо сделать фразу неофициальным девизом! Обняв плечи дракона, улыбнулся. -Давайте знакомится? Меня зовут Сарареги и мне девять лет. Рокшас распорядись принести стулья и чай.- милая улыбка ребенка поглаживающего плечи мужчины уткнувшегося ему в живот несколько смущала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.