ID работы: 1808196

Не разлей вода

Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И ты думаешь, я соглашусь? - Иваки вопросительно смотрит на мужа и продолжает собирать свои вещи в чемодан. - Я устал уже рассказывать тебе о всех плюсах этой поездки, - Ёдзи откинулся на спинку дивана и укоризненно посмотрел на Кёске. - Трудно понять, что я просто хочу провести время вместе с тобой? Прокатиться на поезде, пообедать в ресторане не в гордом одиночестве, а с тобой. - Я все это очень ценю, но не хочу тратить время на поезд, полечу самолетом. - Ты не хочешь тратить время на меня! - вспылил Като, кинул в Иваки его же шапкой и выскочил из квартиры, прихватив с собой только куртку. Приехав в аэропорт, Иваки прошел регистрацию и вскоре уже дремал в своем кресле. Самолет приземлился в то время, когда обиженный Като смотрел в окно на пролетающие мимо заснеженные пейзажи и слушал любимую радиостанцию, отгородившись от соседей наушниками. Ёдзи не мог понять нелюбовь Иваки к поездам и его нежелание сделать любимому приятное. Добравшись до гостиницы, Като хотел только одного - высказать Иваки свое недовольство. В номере было довольно прохладно, свет выключен, и тишина наполняла просторное помещение с традиционным интерьером, согласно сезону. Ёдзи сбросил обувь и куртку в коридоре и прошел в комнату. Иваки, успевший переодеться в темно-синюю юкату, вышел к нему навстречу и тут же прикрыл рот мужа своей ладонью, не позволив ему нарушить тишину. Като дернулся, хотел вырваться, но Кёске не позволил, удержал и стал раздевать. Секса Като совсем не хотелось, но он позволил раздеть себя и был готов поддержать Иваки, если тот решил принести извинения таким образом. К удивлению Ёдзи, супруг не стал тащить его в постель, а повел в помещение, где над купелью фурако поднимался ароматный пар. - Иваки? Кёске улыбнулся, подтолкнул его чуть вперед, к бочке и разделся сам. В горячей воде гнев улетучился сам собой. Ёдзи расслабился и прижался к присоединившемуся к нему Иваки. Вспоминать о ссоре совсем не хотелось, и он решил, что этому невероятному упрямцу опять удалось его переиграть... переспорить... неважно. Прикосновения Кёске к самым чувствительным местам распаляли желания. И вот уже они ласкают друг друга руками, целуются так, будто терпели жажду весь день и наконец им позволили напиться. Иваки опирается ладонями о лавочку и прогибается в спине, позволяя любимому взять себя. Вода хлещет по животу Кёске, брызги летят в лицо, на каменный пол, выплескивается по сторонам каждый раз, когда Като подается вперед. Плеск воды, страстные стоны, ароматные пары... у Ёдзи от всего этого "сносит крышу". Он кончает и заботится, чтобы Иваки получил свою долю удовольствия. Лежа на футоне под теплым покрывалом, Като довольно жмурится, как большой рыжий кот, когда Иваки целует его щеки и губы, гладит запястья и плечи, шепчет, что хочет потратить на него все свое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.