ID работы: 1808276

«Между двух огней»

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Как можно начать рассказ не познакомив вас с героями . Начнем с меня : меня зовут Селена , мне 15 лет , по себе я добрая и стеснительная , да и вообще не люблю разговаривать и как девочка с таким характером и репутацией «хорошей» девочки мечтаю о плохих мальчиках. Да, да хорошие девочки любят плохих мальчиков и так всегда . Следующий герой это Гарри. Вот он и есть плохой мальчик по-моему мнению, что я могу о нем сказать ну он плохой ,хулиган и конечно не много не решительный , вообще вы поймете это сами. Ну а теперь Джастин. С виду милый и красивый , и смелый , да и вообще идеал . Все началось после вечеринке в школе . Мне давно нравится Гарри ну как давно скорее я ему нравлюсь давнее , чем он мне . После дискотеки я набралась смелости и написала ему , что он мне нравится . Ну и как-то само получилось он предложил встречаться , а я согласилась . Да скоро будет 3 месяца , как мы встречаемся . Но я не могу назвать это отношениями мы мало общаемся и переписываемся тоже мало. Иногда я его ненавижу и хочется бросить , но не могу , да возможно ему на отношения и на меня все равно , но иногда у меня бывает другое мнение может он просто не хочет их терять и боится , что-то сделать не то. Ну да ладно . А теперь про Джастина с ним мы познакомились на английском . Он конечно милый и красивее Гарри . И поначалу он мне не нравился , а потом понравился . Но я вам скажу одну важную вещь мы сами себя влюбляем в человека , он нам просто симпатичен , а тем что мы о нем думаем и узнаем о нем , мы сами влюбляемся и не видим в нем недостатков . Самое ужасное если ты встречаешься с мальчиком и он тебе нравится , появляется другой и он тоже тебе нравится . Вот тут ты задаешь вопрос кто из них? Рассмотрим варианты на мой вопрос :1) Джастин тупо подкатывает и нечего быть не может. 2)Зачем нужны отношения Гарри , ведь скейт и друзья важнее. 3)Да ну их всех . 4)Надо начать встречаться с Джастином и с Гарри , ему все равно пофиг… Да вариантов куча . Но какой правильный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.