ID работы: 1808359

Ладно, простим )))

Гет
G
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день, точнее поздний вечер (а точнее 23:25). Офис "Хаотикс". Прошло 2 года с тех пор, как команда Соника победила Дарк Оука и всех метарексов. Вообщем жизнь шла мирно и спокойно, а Эггман больше не заявлялся "в гости". Зазвонил домашний телефон, звон которого отвлёк Вектора от мечтаний об очередном свидании с Ваниллой. Вектор поднял трубку: -Алло, агенство Хаотикс слушает. -Вектор, это Ванилла. Извини, что так поздно. Тут одно дело есть. -Готов выполнить всё, что угодно! -Крим уже как полтора часа нет дома, мобильник выключен, никого не предупредила. Уже всех обзвонила, и Эми, и Теилза, и Соника, нигде её нет. На улице её тоже нету, искала уже. Поможешь найти её? -Конечно! Если она придёт домой сама, то позвонишь мне на мобильник, чтобы я знал. -Ладно. И постарайся, пожалуйста! -Хорошо, пока! Вектор положил трубку и стал думать о том, где же её можно искать. И он придумал замечательный план! Эспио должен был пробраться в дом к Ванилле и Крим, найти её дневничок и прочитать последние записи. Он не сразу понял, что это плохая идея. -Ээспииоо! - разнёсся крик по всему офису. Тишина. "Чёрт, он что, глухой? Может опять где-нибудь сидит и медитирует... и не слышит! Надо бы ещё раз..." -ЭЭЭЭСПИИИОООО! Опять тишина. -Вектор, ты чего орёшь то так?! Пошёл бы к нему в комнату и поговорил бы, а то орёшь на весь офис! -Чарми, ты прав, вот только...ммм.. ладно. Сам пойду к нему. (За эти два года они сделали третий этаж для личных комнат, а второй переделали под спортзал). Дверь комнаты хамелеона распахнулась, однако там никого не было. Вектор и Чарми зашли туда и переглянусь. -А куда подевался Эспио? -поинтересовался Вектор. -Не знаю. Последний раз видел его час назад, когда он пошёл в лес, чтобы тренироваться и быть более ловким. -Ясно. Проблема есть, ЛЕС ТО БОЛЬШОЙ У НАС!!! -Значит сегодня мы его не найдём. -сделал вывод Чарми. Вектор, услышав слоло "найдём" вспомнил о задании и рассказал о нём Чарми. -Давай обзвоним всех её знакомых. -предлодил Чарми -Но Ванилла уже обзванивала всех. -А вдруг не всех? -Может быть, однако я не уверен, что кто-то знает о ней. -Почему? -Если бы знали, то сразу бы сообщили, а тут что-то не то. -Так мы будем звонить или нет? -Будем! и начнём мы с... *минутное молчание* ...с Эми, они ведь лучшие подруги. Вектор достал мобильник и позвонил ей. Гудки, гудки, гудки, гудки, *время ожидания закончилось* -Ладно, позвоню ей потом, а сейчас я позвоню Сонику. Вектор набрал номер Соника и позвонил ему. "А так же спрошу у него про Эми" -подумал крокодил. Гудок, гудок, сигнал (вызов приняли) -Алло, это Соник, с кем я говорю? -Это Вектор. -ВЕКТОР, ПОЗВОНИ ЗАВТРА, НЕ ПРЕРЫВАЙ НАШЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ СВИДАНИЕ С СОНИКОМ!!! -вылетело из динамика мобильника. Вектор тут же сбросил трубку, не желая нарываться на взбешенную Эми. "Зато Эми нашлась"- подумал зелёный и начал просматривать список контактов. "Соник-нет, Теилз-Ванилла уже звонила ему, Чарми, Шедоу-нет, Эггман. СТОП, откуда у меня его номер?! ладно, я всё-равно ничего от него не узнаю, Эми-нет, Эспио... Я тупой, надо было позвонить ему сразу! Блин, первый раз так лажаю!" -подумал Вектор, набрал номер и позвонил Эспио. Гудок, ещё гудок, сигнал. -Алло, Эспио, ты где блин пропадаешь?! -Эээ, ну как тебе объяснить. Яяя... -Эспио не молчи, а говори, кстати, нам задание дали. Крим найти надо. *туууд туууд туууд туууд* -Никогда не думал, что Эспио откажется выполнять свою работу. -Я тоже. -согласился Чарми. -Не в этом дело! -внезапно сказал Эспио. -Связь же отключена! как так? -А ты думал я руки тренировать пошёл. Нет, голос тренировал, и получилось у меня гудки заменить. Упс, спалился. Туууд, туууд, туууд. (на этот раз уже настоящие гудки) -Вот гад! и что нам теперь делать? -спросил Вектор -Не знаю. ммм, он же сказал что дело не в том, что он не хочет выполнять работу. -Значит у него появилась другая причина, но какая? -Не знаю, но думаю нам придётся всё делать самим! -Верно, жаль. Пошли, Чарми. Будем искать их. -Кого их? -Тьфу ты. Будем искать Крим. И они направились к дому Крим и Ваниллы чтобы по следам найти Крим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.