ID работы: 1808359

Ладно, простим )))

Гет
G
Завершён
17
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Конец

Настройки текста
-Итак. Вопрос первый. Где ты был сегодня от десяти до одиннадцати вечера? -Я был у озера ~Правда~ -Хорошо. Ты был один? -Да. ~Правда~ -Но там же было два опечатка, и один из них был девочки Крим. Ты был с ней сегодня? -Нет. ~Правда~ -Ты мне врёшь? -Нет. ~Правда~ -Но как так? -А ты думал я руки тренировать пошёл туда? Я же говорил, что тренирую голос! ~Ложь!~ -Ахахаха, теперь я понял! Когда он спокоен, он может обманывать мой прибор. Ясно. *Эспио в злости* -Отлично. Следующий вопрос: где ты был после того, как ушёл с пляжа? -Я шёл обратно. ~Ложь!~ -АГАА! Теперь он расскажет мне всё!!! Что ты делал после того, как пришёл к Ванилле в гости? -Я пришёл не к ней, а к Крим! и вообще, я там ел пирог и попытался тихо подрыхнуть, а вы вытащили меня оттуда, изверги. ~Правда~ -Тебе нравится Крим? -Нет! ~Ложь!~ *Эспио покраснел, остальные с удивлением посмотрели на него* -Мне надоело это! -крикнул Эспио, снял все датчики и побежал к себе в комнату, чтобы успокоиться после худшего в его жизни допроса. ~Правда~ -это последнее, что успела сказать программа. POV Эспио "Утро. Наконец-то спокойствие. И наконец-то мягкая кроватка. Я уже не тот, что был раньше. Я только на вид такой важный. До сих пор голова побаливает после вчерашнего допроса. Нужно бы посмотреть, что там делают эти двое. Надеюсь, они ещё спят." Конец POV Эспио. Хамелеон спустился вниз и увидел... никого не увидел. И это его обрадовало. Так как тут на работе все питаются готовыми завтр... Покупной едой, то всегда можно было что-нибудь найти. И Эспио начал поиски... В холодильнике было пусто...Во втором холодильнике тоже было пусто...Даже в подвале было пусто! "Вот обжоры! Или они специально лишили меня еды, чтоб я пошёл в магазин за чем-нибудь вкусненьким. Окей, куплю я себе еды. СЕБЕ я сказал!!!" -подумал Эспио, взял деньги и направился в прихожку. Там его ждала посылка. Маленький жёлтый телевизор. "Боккун принёс, интересно". Хамелеон нажал на кнопку около экрана и чёрный экран сменился страшной мор... лицом Эггмана. -Эспио, я знаю, что это ты! Предлогаю сделку! Ты поможешь мне строить новое НЛО, а за старое я не попрошу счёт, идёт?*началась звуковая запись, которая сразу передаётся в базу Эггмана* -Да ну тебя блин. *Эспио достал металлический ножик, проткнул телик и выбросил его в помойку, наполненную всякой фигнёй* Теперь, чтобы пойти в магазин, Эспио ничего не мешало и он вышел на улицу. Он решил пойти в небольшой магазинчик и купить несколько напитков и пять пачек печенек :3 Тем временем дома. Вектор и Чарми валялись на диване на втором этаже и досматривали очередную комедию по телевизору, закусывая и запивая всем, что было в холодильнике. -Блин, чёт спать охота. Зато Эспио получил урок, что нельзя влюбляться в каждого второго. -сделал неправельный вывод Вектор. Но Чарми этого уже не услышал, так как заснул минуту назад. На улице. Эспио идёт по тропинке, направляясь в магазин. Где-то рядом был слышен радостный голос и звук, приближающегося человека (я знаю, что они не люди). Эспио обернулся и увидел приближающуюся Крим, а за ней Эми. -Привет, Эспио! Рада снова тебя видеть! -радостно крикнула Крим и обняла своего любимого =) -Привет, Крим, я тоже. О, Эми, привет. -Привет. -удивлённо ответила Эми, смотря на Крим. -Вот, держи! -Крим протянула руку и дала Эспио конвертик (любовное послание), -Дома прочитаешь, хорошо? -Хорошо. Ладно, мне тут идти надо. Пока! -Пока! -одновременно сказали девчёнки и побежали куда-то. Эспио озадаченно смотрел на конвертик около минуты и думал: прочитать сейчас, или как она сказала- дома. Он выбрал первый вариант, потому-что дома могут его отобрать всякие любопытные пчёлы и крокодилы. Эспио раскрыл конвертик. Первое, что попалось на глаза, это венок из бежевых и сиреневых цветочков. Далее была видна записка, и Эспио начал читать: "Мне тоже было приятно проводить с тобой время. Надеюсь наш вечер когда-нибудь ещё повторится. У тебя бывает много дел, но я знаю, ты сегодня должен быть свободен. Давай встретимся на том же месте, что и вчера? Жду тебя в 18:00 около моря. Пока!" -Хорошо, я приду! -вслух сказал Эспио и положил записку в конверт с венком, а конверт в сумку (в отдельный кармашек) для будущих покупок. Дома все спали. Телевизор был выключен. Вектор спал на диване, Чарми на Векторе. И тут Вектор повернулся во сне набок и Чарми упал на пол, точнее на пульт от почему-то включенного музыкального центра. Эспио, дожёвывая печеньку, открыл дверь офиса и поставил сумку. Внезапно на весь дом заорала песня "Gunnar Nelson - Team Chaotix", а от испуга Эспио за 1 секунду принял образ невидимки и полетел на потолок. И завис там на балке, пока не понял, что это всего-лишь песня. Через десять секунд песня перестала играть, а злобный Эспио пошёл на второй этаж, чтобы узнать - в чём дело. Когда он поднялся наверх, то увидел Чарми, который летит на всей скорости на Вектора, который убегает от злого пчёла. Картина продолжалась около минуты, потом Вектор взял какую-то газету, остановился, развернулся на 180 градусов и поставил её перед собой. Естественно Чарми врезался в газету и начал падать, но Вектор поймал его и извинился за то, что случайно сбросил его с "кровати". После всего этого у Эспио начался нервный тик. Вектор и Чарми заметили его и удивились. "Неужели он всё видел" -подумали оба. -Я вижу, вам тут весело. Ну я пошёл кушать печеньки, запивая чаем с клубничным вкусом. -сказал Эспио, дразня Чарми. -Я с тобой! -радостно крикнул Чарми -Нифига! Вы тут все запасы уже слопали. Я не собираюсь делиться тем, кто за одну ночь, сговорившись, съедает ВСЮ еду в доме. Вы же не голодны, не так ли? -Нууу, извини. -Одних извинений мне не хватит! Ведь всю еду обычно покупаю Я! -Ладно, извини за всё! -одновременно сказали Вектор и Чарми. -Вот так бы всегда. -тихо сказал Эспио, чтоб его никто не услышал. -Но с Крим тебе лучше не встречаться, она же намного младше тебя. -сказал Вектор -Зато она милая и красивая. И вообще, не пойдёт так! Мы уже свидание назначили! *Минутная тишина* -А как вы вчера встретились то так? -заинтерисовался Чарми. -Понимаешь, вчера НЛО её похитить собралось, но я поломал его и спас её! -Эспио сделал героическую позу. -Кстати, это твоё. -Вектор протянул Эспио руку с его сюрикеном. -Да, спасибо. -Хорошо то, что хорошо кончается. -сделал вывод Чарми. -Так вы меня простите за то, что я так внезапно исчез вчера? Пожаалуста! -Ладно, простим! Но чтобы предупреждал нас! А то уже беспокоиться начали -попросил Вектор -Хорошо, мамочка! -ответил Эспио и все дружно засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.