ID работы: 1808399

Замкнутое пространство

Смешанная
NC-21
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил таракан Федор. Жил он хорошо, не скучал. Питался он в мусорном баке семьи Пукиных. Его баловали остатками тирамису,фарша и тампонов. Но однажды семья Пукиных переехала в новый дом, а на их место поселилась семья Сракиных. В отличии от мистера Пукина, который был инженером по охране труда, мистер Сракин был обычным русским алкоголиком. Жена его была шлюхой, хотя жена мистера Пукина работала честной русской продавщицей. У Сракиных было четверо орущих детей, которые не давали Федору спать, жрать и срать спокойно. Однажды, когда Федор полез в мусорник семьи Сракиных, что стоял на кухне, его заметила Фрося, их восьмилетняя дочь, что в тот момент искала там еду и нюхала тампоны матери. Нюх-нюх. - Какой прекрасный запах,- сказала она и лизнула его,- словно букет орхидей, а на вкус как папины носки. Таракан, наблюдавший сию картину, начал блевать под целый рулон использованной туалетной бумаги. На самом деле, весь рулон был использован лишь потому, что у младшего их сына Ильдара был понос всю ночь, ибо он сожрал шаурму, сделанную по ошибке из котенка. Но Федора возбуждал вид девочки, сосущую тампон, как мухоловка заглатывает мух. Он без замедления подбежал к Фросе и, преодолев преграду в виде ее трусиков, начал мять лапками киску этой маленькой девочки. Фрося отреагировала на эти ласки протяжным стоном. Таракан подумал, что Фрося отвергнет его и перешел к решительным действиям: он начал медленно вползать в ее тугую влажную норку, как крот вползает в любимую норку. Девочка испугалась и начала писать. Таракан чуть не утонул(мы сами не знаем как), но фортуна была на его стороне и его смыло в соседнюю комнату буйным потоком. В соседней комнате спала миссис Сракина. Федор завороженно смотрел, как тяжело вздымалась ее грудь, обнаженная и такая желанная, как кусок мясного рулета трехлетней давности. Он тихо взобрался на кровать и принялся облизывать сосок Приськи, а именно так звали миссис Сракину. Та не на шутку возбудилась и стала ласкать себя ТАМ и похрюкивать от удовольствия, как сломанный трактор. Таракан обрадовался такой удаче и, спустившись вниз, начал посасывать клитор этой прекрасной женщины с сединой на затылке и парочкой выбитых зубов. Сквозь сон Приська не понимала, что это не её полупьяный вонючий и грязный муж доставляет ей удовольствие. Нечаянно зацепив пальцем бедное насекомое, она вскрикнула(хз от чего, женщины они такие) и Федя слетел с клитора к её анусу. Подождав, когда Приська расслабится, он решил залезть в её горячую и тугую попку. Женщине нравилось происходящее, поэтому она расслабилась и впустила таракана в себя. Федя бегал по её прямой кишке, купаясь в фекалиях. Ему это нравилось. Он был счастлив. Когда он хотел вылезти, то понял, что колечко мышц крепко сжато. Внезапно Приська начала двигаться, а потом в её задницу начал проникать член Акакия - главы семейства. Таракан слегка ошалел, услышав громкие крики своей возлюбленной и громкий мат её пьяного мужа, желающего жёсткого полового акта. Тогда Федя решил помочь этой горячей и страстной женщине. Он укусил мистера Сракина за головку члена, которая в очередной раз грубо входила в это хрупкое тело прекрасной дамы. Громко проорав неразборчивую для интеллигентного Фёдора(члена ООН тараканов) брань, Акакий высунул из Приськи член, и тогда Федя-таракан смог спокойно отправится домой мыться под сточными водами, а потом он даже смог позволить себе ополоснуться под протекающим краном Сракиных. После всех гигиенических процедур он залез в свой домик под полом и заснул. *** Утро выдалось солнечным и светлым. "Сегодня случится что-то необыкновенное" подумал про себя Федя-таракан, выходя из домика на поверхность.Он решил снова попытать свою удачу с Фросей, но его опередили: на кровати старший сын Сракиных жестко натягивал его Фросю на свой внушительный член. Фрося громко стонала, мурчала, фыркала и прикрикивала от удовольствия. Фёдор мгновенно поник. Он видел в Фросе чистый непорочный цветок, но теперь он разочаровался в нет. И он захотел отомстить. Выйдя из проклятой квартиры, он побежал к соседней. Там жили его давние друзья вши. Эти двое всю жизнь купаются в страсти, а вот Фёдор страдает от безответной любви к Фросе и Приське. На просьбу таракана помочь вши ответили согласием. Уже к вечеру к Фоме боялись подойти, чтобы не заразится, а Федя решил позабавится с Фросей. Он нежно мял её пиздёнку, иногда щекоча её усиками. Фрося выгибалась, а кончив, обмякла на смятой грязной простыне. Тогда Фёдор решил, что сможет отомстить всласть. он начал бегать внутри влагалища Фроси. Маленькая девочка снова начала стонать, но таракану это вскоре надоело и он убежал. *** Через пару дней Фёдор решил снова попытать удачу на счастье. Он выбрался из своего домика и побежал в комнату Ильдара - пятилетнего сына Сракиных. Мальчик мирно сопел в своей кровати, укутавшись в зассаные и засраные простыни, от чего, по мнению Феди-таракана, мило морщил носик. Пробравшись сквось складки загаженой ткани, он залез в трусики Ильдара. Сон мальчика был очень чутким, ибо его брат Фома любил поиметь братика во время сна. Поэтому-то Ильдар и проснулся от того, что по его маленькому скукоженному пенису пробежались усики насекомого. Широко распахнув большие карие глазки и смахнув с глаз жиденькие грязные прядки русых волос, Ильдар залез себе в трусы и тихотько вскрикнул, поддаваясь ласкам Фёдора. Таракан помял лапками колечко мышц мальчика и, не почувствовав преграды, начал продвигать туда свою головку. Ильдару это явно не понравилось, и он сжал свой анус так, что Федя просто напросто выскользнул на пол. С перепугу Фёдор убежал в соседний угол комнаты, где на полу в таких же ошмотках спал годовалый Сигизмунд. Таракан больше не мог терпеть такое обращение. Никто в этой семье не мог принять его. И он решил отомстить "по-крупному". Он залез аккурат в приокрытый ротик. Спустя полминуты малыш начал хрипеть, плакать и дёргаться. Содрогаясь в болезненых конвульсиях, Сигизмунд скончался, а Федя-таракан гордо выбрался обратно, облизав ещё розовые губки малыша, и прошествовал на кухню. Там сидел злой Акакий. Приська не дала ему, его укусило какое-то существо в её прямой кишке, так ещё и Сигизмунд орал на всю квартиру. Увидев таракана, мистер Сракин включил конфорку и поставил сковородку, смачно харьканув на неё, ибо подсолнечного масла не было. Подобрав брыкающегося Федю, он бросил его на сковородку. Фëдору мгновенно прижарило лапки и он бы закричал, но смог только отделаться. На кухне запахло погорелым говном. От тоненький усиков Феди остались только маленькие отросточки. Внезапно Акакий обжег руку о горячую сковородку, и предмет кухонной утвари перевернулся на пол, а полуживой Фëдор попал в щель между досками деревянного пола. Таракан лежал в своëм домике не в силах пошевелиться. Он чувствовал каждой клеточкой, каждым подгоревшим органом, каждым ожегом и каждой ранкой от обгоревших лапок и усиков, что он умирает. Он не оставил никого, кроме своего наследника. Маленький таракашка приблизился к умирающему отцу и спросил: - Отец мой, за всю жизнь свою ты поведал мне смысл бытия. Что я могу сделать взамен на твою заботу? Умирающий таракан прохрипел, сплюнул кровью и взглянул на мальца полными сожаления глазами: - Хухнамдуй, всю жизнь я копошился в дерьме и присмыкался пред этими людишками. Не повтори моих ошибок. Доминируй над ними. Отомсти за своего отца. Прощай сын мой... Фëдор испустил дух и прикрыл глаза. Хухнамдуй поклялся себе и отцу, что отомстит за унижения своего наставника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.