ID работы: 180844

Let your heart decide

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 и окончательная)

Настройки текста
Фанфик писался под песню-Celene Dione- Let your heart decide Уже утро. Эльза не спеша встала, подошла к окну, что бы вдохнуть аромат цветов разносящийся по всей Магнолии. Ещё вчера они с Греем договорились пойти на задание, и он вот вот должен был зайти за ней. В дверь постучали. -Привет, Эльза! -Как раз во время!- Эльза проводила гостя на кухню Быстро собравшись, они пошли к станции, где их уже ждал поезд. Усевшись на места, Грей как обычно смотрел в окно, а Эльзе не давали покоя мысли. «Почему же мой голос так дрожит при его встрече? Нет, я люблю Жерара. Это точно не любовь…я знаю! Нет, я не знаю…» Грей обратил внимание на нервное поведение напарницы. -Беспокоит что-то? -Да нет, просто задумалась…. *** -Вот и приехали.- маг созидания помог Эльзе спуститься с поезда. -Так ,-скомандовала Титания- найдём заказчика, а там и поищем где переночевать. Грей последовал совету Эльзы. Они быстро нашли заказчика. Сказали, что приступят к заданию завтра. Нашли гостиницу, заказали номер. Грей решил сходить за водой и сказал, что скоро вернётся. Эльза вышла на балкон. «Да что со мной творится?! Я слова ему не могу сказать. Почему? Жерар- вот моё будущее…но почему- то я в это не охотно верю…» На Эльзу нахлынули воспоминания. Забившись в угол, она роняла жемчужные слезинки. Её сердце знало, кого любит. Но разум это отрицал, сам не зная почему. В номер вошёл Грей. Услышав тихие всхлипы, он начал искать Эльзу. -Эй, ты чего?- маг положил руку на её плечо. Титания не ожидала этого, и вздрогнула. Вытерев слёзы, она забилась в угол ещё сильнее. -Нет, ничего не случилось. -Если ничего не случилось, почему ты плачешь?! Или ты забыла, что мы друзья и у нас горе и радость одни на пополам?! Всхлипнув, Эльза повернулась и крепко обняла его. Он обнял её в ответ. Он попытался взбодрить её. Рассказывал всё, что помнил. И смешное, и грустное. Так они просидели на балконе пол часа. -Ах да. Я и забыл.- Грей положил к Эльзе на колени свёрток. Там был её любимый тортик. Тот, что с клубничкой с верху. Титания улыбнулась. -Грей, а где вилка? Удивлённое выражение Фуллбастера говорило само за себя. Но он не застрял на этом, сделал вилку изо льда. Ледяной вилкой Эльза никогда не ела. Она то и дело скользила в руках, что заставляло их иногда смеяться. *** Уже глубокая ночь. В соседнем номере через- чур громко включили музыку. Все постояльцы были вне себя, но Эльзу с Греем это не волновало. Они были слишком заняты. Её сердце решило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.