ID работы: 1808489

Сelebrity:Мечты сбываются.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
      Наконец - то каникулы,подумала я кладя в свою сумку дневник с оценками, теперь можно будет расслабиться по полной и сделать дела которые я вечно откладывала, поспать до обеда, а главное, не делать домашнюю работу.С этими мыслями я направилась к выходу. В коридоре меня окликнула одноклассница Элис, и попросила помочь ей с какими то делами, я её не слушала я смотрела куда-то в сторону и думала "Скорей бы попасть домой и поесть чего-нибудь, в животе урчит", после этих мыслей, Элис одёрнула меня и спросила слышала ли я её просьбу.Я с задуманным видом ответила что слышала, мы пошли в раздевалку."Ох, как я не люблю эту вечную толпу в раздевалке, все толкаются, пихаются, глядишь и на ногу кто-нибудь наступит", я всё таки добралась до своей куртки, взяла её и направилась к зеркалу.Я стояла возле него минут 5, медленно расчёсываясь и пытаясь красиво надеть шапку, Элис уже не могла ждать она подошла ко мне и поторопила, сказав при этом-"Ты быстро соображаешь по алгебре, но как ты медленно одеваешься, это что то!". После этих слов мы вышли из школы и пошли к Элис. Была весна,конец марта.Я скучно и утомлённо смотрела по сторонам,при этом думая "Зачем я согласилась?Это надолго".Вскоре мы были у Элис, она напоила меня чаем с печеньем, после этого мы начали украшать её квартиру разными ленточками, блёстками, серпантином и шариками.Я спросила"Зачем мы украшаем твою квартиру?У тебя какой то праздник?" Элис ответила "Да, сегодня у моего брата День Рождения и мама попросила меня привести кого-нибудь чтоб помочь украсит комнаты" я, с понимающим видом кивнула головой и стала надувать шарики дальше.Чрез минут 20 мы закончили я подумала "Это прошло быстрей чем я думала". Элис и её мама предложили мне остаться на праздник, но я сказала что очень устала и у меня есть кое какие дела дома.Я, как можно быстрее, стала одеваться взяла сумку и вышла из квартиры Элис.       На улице уже были сумерки, пошарив в кармане, я обнаружила там наушники которые так долго не могла найти, достала телефон и включила музыку, первая песня была в исполнении группы "One Direction", эта песня мне нравилась, не знаю почему, может за живой ритм, а может за прекрасные голоса ребят, или я понимала смыл английских слов на подсознательном уровне, не знаю. Проходя по сумеречным улицам, вслушивалась в песню, а когда она кончалась переслушивала её снова и снова. Уже подходя к дому, я решила почитать про эту группу в Интернете и поискать ещё песен.Войдя домой, я сбросила себя все вещи кроме наушников, телефон я держала в руке.Я сразу уселась за компьютер, нашла информацию о "One Directoin" и стала читать, я посмотрела на фото одного из парней и подумала "Какой симпатичный, улыбка обалденная, так это кто у нас, а-а-а-а Гарри Стайлс, интересно, найду ка я его в Твиттере" с этими мыслями, я зашла на свою страницу в Твиттере набрала в поиске имя этого симпотяжки и сразу же нашла подумав" вот он, с галочкой, так, посмотрим на него, ооо тут фото где он в детстве такой пупсик".Мой просмотр фотографий Гарри прервала мама, когда подошла ко мне сзади и спросила почему меня так долго не было, я ответила что меня попросила Элис помочь украсить комнату ко Дню Рождения её брата. В ответ, мама с ухмылкой улыбнулась и ушла, я подумала "Реже бы она так подходила, а то я смущаюсь, и не люблю когда на меня глазеют когда я сижу в Инете" с этими мыслями я пошла дальше рыкать по Твиттеру Гарри.Не найдя ничего нового я набрала в Гугле "факты о Гарри Стайлсе", мне высветилось не одна сотня ссылок, я нажала на первую попавшуюся. Я читала где то минут 10, постепенно осознавая что это парень - мечта!Дальше я слушала песни группы где поёт Гарри, я наслаждалась каждой нотой его восхитительного голоса, думала "Боже, неужели я становлюсь чтим то фанатом. со мной раньше такого никогда не было, чтоб я впадала в экстаз от чьего то голоса и чьих то фоток.После прослушивания потрясающих голосов ребят я решила читать Гарри в Твиттере. Я написала ему первый твит, потом второй и тут я поняла, что я не могу теперь остановится,ахах, "Гарри ты заворожил меня, прекрати", думала я. Спать пошла спустя часа полтора, а может и два.Для себя я решила за это время что я добьюсь ответа Гарри и я хочу много много вещей с "One Direction", буду искать всё подряд.Это были мои последние мысли на на 21.03.14.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.