ID работы: 1808516

Просто пообещай

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон в летнюю ночь

Настройки текста
Я сломлен. Слёзы высохли, а на сердце кровоточащая рана. Смотря по сторонам осознаёшь болезненную правду - всем плевать. А порой так хочется человеческого тепла, слов любви и объятий. Но вместо этого очередной нож в спину и вновь глухая пустота. Привычно засыпать и просыпаться одному, строя в голове идеальны мир, который с восходом солнца разбивается на мелкие осколки. Как жаль, что мне не жаль. Ты навсегда останешься моей далёкой мечтой, Ын Сан, и мы ничего не сможем поделать. Иначе нельзя. Я старался, правда. Но всё это обернулась против меня. Против тебя. Глупо, безумно, необдуманно. Это то, что было предрешено с самого начала. Я люблю тебя, но в мире жадности и денег это ничего не значит, так зачем же стараться сделать невозможное? Я сдался; мы сдались. Ты на другом конце света, и мы стараемся сделать вид, что счастливы. Я - нет, а ты? Не отвечай. Мне страшно услышать «да», так что просто помолчи, ладно? Хочешь, я не буду больше думать о тебе? Потому что теперь ты есть только в моей голове. Скучаешь? Скучаешь по мне хоть немного, хоть иногда? Не отвечай, не надо; от этого будет только больнее. Теперь вместо нашей любви - пустота. Но ... не забывай меня, хорошо? Просто пообещай, что я навсегда останусь твоим летним сном, Ын Сан? Просто пообещай...

///

Я сломлена. Слёзы высохли, а на сердце кровоточащая рана. Мне жаль, что всё так получилось. Так сильно жаль, Ким Тан. Я была недостаточно смела, прости. Я люблю тебя, и очень скучаю. Но ты прав, ничего не изменить. Мы из разных миров. Однажды я сказала, что есть двери, которые я не могу открывать. Ты был одной из них, но ты вложил мне в руку ключ, позволив выбирать, и я выбрала тебя. Мы оба слишком дорого поплатились за этот выбор, но знай - я ни о чём не жалею. Ким Тан, ты навсегда будешь моим летним сном, я обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.