ID работы: 1808519

Случайность не случайна

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно обойдя консоль, Доктор томно вздохнул, прокручивая в голове события последней недели. Да, немного скучно когда рядом нет никого, кто мог бы восхититься твоей гениальностью или подкинуть идею для следующего путешествия. Решив ввести координаты наугад, он настроил сканер пространства, нажав пару кнопок и натянув пару рычагов на себя, Доктор ввел случайные координаты. ТАРДИС пришла в движение, но Повелитель Времени вовремя схватился за консоль. Его ноги слегка подкосились и он чуть не упал. Когда тряска прекратилась, он взъерошил свои и без того неаккуратно уложенные волосы (хотя если признаться шикарные волосы) и без особого энтузиазма пошел к двери. Еще раз вздохнув, и мысленно жалуясь на долгую жизнь Таймлорда, он положил свою руку на ручку двери ТАРДИС и легко толкнул ее наружу. - Земля? Ну и что же я на ней еще не видел? - немного возмутился он. Ступив кедами на мягкую траву, он осмотрелся. Земля, 21 век. Он оказался во дворе какого - то коттеджа. Двухэтажная постройка была довольно старой. Кремовые занавески были задернуты. Доктор решил постучаться и заглянуть в гости на чай к незнакомцам. Легким бегом по мощеной каменной плиткой тропинке, он подбежал к ветхой двери и постучал. Прождав около 5 минут, дверь ему открыл незнакомый парень, лет двадцати. На нем была темно-зеленая футболка и потертые джинсы. Из кармана джинсов торчала ручка и блокнот. - Я могу вам чем нибудь помочь? - спросил он. Случайно заглянув за спину Доктора он увидел ТАРДИС, и как бы невзначай спросил: - Вы на этом прибыли? - Да. У вас с этим проблемы? - улыбнулся Доктор. - Нет. Никаких. - Рори еще не встретил тогда Одиннадцатого Доктора, с его манией к бабочкам, поэтому синяя будка вызывала у него удивление, только потому что это была синяя будка 50-ых. Эми не раз говорила ему о "Докторе в Лохмотьях", но этот был явно на него не похож, и отгоняя эти мысли, Рори вяло улыбнулся. Доктор немного помялся на пороге, и занес ногу, чтобы перешагнуть через порог, но споткнулся о коврик и упал прямо на Рори. Он был немного шокирован таким поворотом событий. Доктор навис над его лицом буквально в сантиметрах. Легкое дыхание возбуждало его, но секс с незнакомым ему парнем не привлекал. Доктор быстро вскочил и представился, подав руку Рори: - Я Доктор. Просто Доктор. - все так же приветливо улыбнулся он. Рори прикоснулся к теплой и слегка влажной руке Доктора. Тот слегка перенервничал. - Рори. Рори Уильямс. - со все тем же удивлением представился он. Встав с пола, Рори закрыл за Доктором дверь, и пригласил в гостиную. Бодреньким шагом Таймлорд прошел куда указывал парень, и сел на мягкий белый диван. Он провел рукой по одной из красных подушек и остался дожидаться этого носатого паренька. Через 15 минут Рори вернулся с двумя чашками чая. Поставив их на прозрачный журнальный столик, он сел рядом с Доктором. - Эмм... А чем вы занимаетесь? - спросил Рори, дабы разрядить обстановку. - Путешествую. В основном. - ответил Доктор, прищелкнув языком и улыбнувшись во все тридцать два зуба.- а вы чем? - Эмм... Я медбрат. - робко ответил Рори. - А какой сейчас год? - невзначай спросил Доктор. - 2009, 5 июля. Ты что приятель, выпил лишнего? - усмехнулся Рори. - Просто из за всех этих путешествий я выпадаю из пространственно-временного континуума. - отшутился Доктор и снова улыбнулся. - Откуда ты вообще взялся из этой будки? - с возмущенной интонацией спросил носатый. - А пусть это будет тайной. Я люблю тайны. Тайны это прекрасно. - в сто первый раз он взъерошил свои волосы. Повисло молчание. То ли возбуждение было слишком сложно сдерживать, то ли еще по каким то причинам (это же Доктор) Доктор приблизился вплотную к удивленному лицу Рори и слегка коснулся губами его рта. Рори был снова шокирован, но не стал останавливать Доктора, и даже наоборот-подался ему навстречу. Доктор слегка приоткрыл рот впуская язык Рори. Втянувшись полностью, Доктор положил свою вспотевшую ладонь на плечо парня. Одурманивающий запах тел смешивался в воздухе, превращая и накаляя атмосферу до предела. Их языки сплелись, и они впивались каждый друг в друга, будто давно были любовниками. Рори взяв инициативу на себя, повалил Доктора на спину на диван и навис над ним, упираясь ладонями в белую обивку. Одной рукой он развязал его галстук и откинул его в сторону. Доктор расстегнул три пуговки на футболке Рори и стянул с него этот бесполезный кусок ткани, который приблизил его еще на миллиметр к такому желанному телу. Не прерывая долгого поцелуя, он начал расстегивать ширинку своих брюк. Руки его не слушались, он сильно нервничал и ремень все время ускользал из мокрых ладоней. Оторвав наконец свои губы от губ Доктора, Рори помог ему справиться с непослушными брюками и вместе с кедами они легко слетели с него. Доктор поцеловал горячими губами оголенное плечо Рори, и не оставил без своих прикосновений ни шею своего нового друга, ни торс ни лицо. Рори, в это время, ловко орудуя худыми пальцами растегивал рубашку Таймлорда, и она, вместе с пиджаком, оказалась в куче вещей около дивана. Доктор скинул ремень с джинсов Рори, ему всегда хотелось попробовать что то новое. Ему хотелось попробовать все. Когда и джинсы оказались на полу, оба остались лишь в трусах, и дело осталось за малым: а кто же первый проявит свою смелость, буквально возьмет в руки ситуацию? Рори покрыл сладкими и томными поцелуями худую шею Доктора, отчего тот не смог сдержать возбужденного стона. Он сидел на нем и каждой клеткой, явно и точно ощущал биение двух сердец. Жарких, пылких сердец, чей жар рвался наружу. Наконец, замучившись, Доктор запустил пальцы под резинку трусов Рори намереваясь их снять, и словно спрашивая разрешения. Что то невнятно пробормотав, Рори обхватил ладонью лицо Доктора и впился в него губами еще сильней. Таймлорд, приняв это как за добро, быстрым и резким движением сдернул нижнее белье Рори, единственная тонкая преграда которая отделяла его от довольно внушительного члена парня. Немного испугавшись, Рори случайно прикусил губу Доктору, а тот словно и не заметил. Кончиком языка Рори лизнул небольшую ранку, увлекая за собой несколько капелек горько-соленой крови. Рори запустил всю ладонь в трусы Доктора, и слегка сжал рукой его вставший член. Он простонал что то ему в рот, что доставило Рори не меньшее удовольствие, и он продолжил мягко сжимать и разжимать пульсирующий член Доктора. Стоны Таймлорда нарастали, он постанывал Рори в рот, и получал дикое удовольствие. Прервав поцелуй, он усадил Рори на диван и встал на колени перед его членом. Доктор слегка провел горячим кончиком языка по головке накалившегося "Рори младшего". Его хозяин запрокинул голову назад, и издал едва различимый стон. Тогда с уже большей уверенностью, Доктор вобрал его член полностью, и дикий крик удовольствия не заставил себя ждать. Водя языком по напряженному стволу, брав его в рот, мягко посасывая, Доктор доставлял Рори дикое удовольствие, что тот подтверждал стонами блаженства. После 10 минут, Доктор поднялся и подарил Рори последний, самый страстный и горячий поцелуй. Переплелись две жизни, два оргазма, два восторга, два языка... Горячий привкус мяты туманил рассудок. Проведя рукой по шикарным (поистине) волосам Доктора, Рори прервал поцелуй и возбужденно взглянул прямо в глубину бездонных глаз Повелителя Времени. Спустя 20 минут, Доктор и Рори оделись, и счастливый Носатый паренек проводил Таймлорда в ТАРДИС последним поцелуем в щеку и сладким взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.