ID работы: 1808536

«Ледышка»

Слэш
NC-17
Завершён
586
автор
__Prophet__ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
586 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итачи, твою мать! -……. - Что ты сказал! -…. - Иди нахер, извращенец! -…. - Не буду я этого делать! Начнем с того, что меня зовут Узумаки Наруто, мне 17 лет, и я ОМЕГА. Нет, вы сейчас не о том подумали! Я знаю, что я омега и с этим смирился, когда встретил этого наглого альфу! Вы представляете, этот козлина заявил на меня свои права и чуть без моего ведома решил поставить на мне метку! Я, конечно, не против этого, но меня бесит его брат! Учиха Саске, младший брат Иты, вечно появляется в те моменты, которые ему не принадлежат! И как раз на этом моменте он решил заявиться со словами: «Хм…. А другого места не могли найти» Козлина! Сволочь! - Цыпленок, ну успокойся. Чего ты так разгорячился? – смотрит он на меня своими сногсшибательными глазами, и я постепенно успокаиваюсь... - Ничего, а, что эта «ледышка» вечно нам мешает и не хочет с нами разговаривать?! - Но… - попытался он выдавить из себя слова, но я его перебил. - Ладно, не с нами, так со мной! – Вот беспредел! - Цыпленочек, ну успокойся, давай лучше кое-чем займемся, – кусает он меня за мочку уха. - И чем же! О, точно! Давай придумаем план, как «ледышку» превратить в «солнце»! – Я гений! Господи, Джаред Лето, помоги мне в этом! - Солнышко, ну перестань, про Саске говорить, а то я ревновать начну! – Эй, погодь, Ита! - М-м-м… - Ита ты чего… м-м-м… Больше не думая ни о чем Ита, прикоснулся своими губами к моему рту. Чуть облизал губы, нарочно медленно обвел их по контуру, прихватив нижнюю губу зубами и… уже с рыком, резко притягивает меня к себе, впиваясь страстным поцелуем в мои губы. Чего это ты такой не сдержанный. А, ладно… Его ладони настолько теплые, что хочется просто растаять от этих прикосновений. Губы, будто горят, языки сплетаются в неизвестном танце. Господи, до чего же приятны эти прикосновения. Пока я задумался об ощущениях, руки Иты переместились мне на ягодицы. Меня будто кипятком ошпарило. Я резко отодвинулся от альфы и забился в самый угол кровати. - Наруто ты чего? – обеспокоенно посмотрел он на меня. - Я ничего, просто очень хочу избавиться от Саске, нет не так, я хочу, чтобы он не мешал нам заниматься кое-какими вещами и поэтому… м-м-м.. – заткнул он меня поцелуем. - Цыпленок, да забей уже! - проговорил он сквозь поцелуй. Что? Это точно Итачи говорит? Я не ошибаюсь?! - Ита…но…ты уверен, что мы… должны делать это в комнате Саске? – говорю я, как идиот, прерывистым дыханием, открываясь от него. Смотрю ему то в глаза, то на губы. Внезапно желание и возбуждение дали о себе знать. Только сейчас я вспомнил о том, что у меня сегодня началась течка. И больше не раздумывая ни секунды, я впился в эти манящие губы. Ита опешил, но не отстранился. Проведя языком по сомкнутой линии губ, будто спрашивая разрешения на углубление, без зазрения совести ворвался в жаркое пространство. Но альфу не устраивало мое доминирование, поэтому в мгновение ока вся инициатива была полностью в его руках. С животным рыком он ворвался языком в мой рот и стал исследовать его. Он кусал мои губы, а затем зализывал их. Это была игра двоих и в тоже время пытка. - Ах… - нехотя отрываюсь от губ. – Е… еще… - выдыхаю я. Ита нежно проводит кончиками пальцев по губам и в этот момент я делаю глубокий вдох. Это последняя капля, которая окончательно мне снесла крышу. Больше не сдерживаясь, с рыком теперь уже в моем исполнении, набрасываюсь на альфу и плевать в чьей мы комнате! Поцелуи, касания, взгляды из-под опущенных ресниц. Движения, сводящие с ума. Ощущения, как мой член трется о его живот. Чувство, как он задевает каждый раз заветную точку внутри меня, мои движения. Извечный танец, медленный танец, уносящий меня все дальше и дальше. Я уже настолько погружен в эти испытываемые чувства и эмоции, что совсем не сопротивляюсь тому, как он переворачивается, увлекая меня вниз. Ита закидывает мои ноги себе на плечи, заставив меня прогнуться, и теперь сам руководит ритмом. Сильнее. Резче. Глубже и напористей. Еще и еще. Толчок за толчком он вбивается в меня, подводя удовольствию. - Я люблю тебя! – сказал с нежностью мой альфа, кончая в меня. - И я … - хотел сказать, но нас бесстыдно прервали! - Кхм… Не хотите сказать мне, что вы делаете в моей комнате, в моей постели?! – возмутился этот «ледышка»! - Итачи…ну давай его перевоспитаем! - Как скажешь солнце мое, – сказал с нежностью Итачи, целуя меня в лоб. - Только сначала воспитаем наших будущих детей! - Че... - а-а-а, меня опять заткнули поцелуем! Это скоро войдет у него в привычку! Ну, держись Итачи!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.