ID работы: 1808561

Принцесса крови

Джен
NC-21
Заморожен
37
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5: "Сделка"

Настройки текста
Даю удивленно изогнула бровь: -Ты сошел сума, она не Эльза... -Конечно, - усмехнулся клоун. Он откинул розового рейнджера. - Но на нее придет Эльза. -Где она? - найлок фыркнула, резко стрельнув глазами на клоуна. Что за бред он выдумал? -Я не знаю. - тот пожал плечами, смотря на то, как Даю нахмурилась. - Ее там не было. -Тогда зачем ты приволок сюда эту девчонку? - она собралась уходить. - От нее же ни капли толку. -Увидишь. Та лишь пожала плечами: -Посади ее куда нужно, и забери ее самурайзер... Эмили сидела, опустив голову. В голове девушки было столько мыслей. Но ответа не было. А это было очень плохо: -Почему он похитил ее? -Мы не знаем точно. Но, чтобы это ни было, нужно ее найти и помочь. - Кевин посмотрел на Антонио, который смотрел только в одну точку. -Антонио... - Эм подошла и присела перед парнем, пытаясь взять его за руку, но тот отдернул ее. Девушка вздохнула. - Я понимаю... -Не понимаешь! Ты ничего не понимаешь! - крикнул парень, выбежав из комнаты. -Я с ним поговорю. - ушел за ним Джейдан. Кевин посмотрел на Лоран и подошел к ней: -Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем. -Да по любому! - тут же весело сказал Майк, но его встретила тишина. Да и ответить никто не успел. Замигала сирена. А перед ребятами появилась... -Я смотрю вы не в полном составе? -Кто ты и что тебе нужно? - вышел вперед Кевин. -Мне? -ДА! - резко прервал Майк, который тут же завел себе за спину Эмили. Та в свою очередь немного нахмурилась. - Вы же хотите вернуть Мию, не так ли? -А ты откуда о ней знаешь? - холодно поинтересовался, вошедший Антонио. -Я только хочу предложить вам сделку. Верните мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.