ID работы: 1808592

И всё-таки надо любить...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А все-таки, знаете, – надо любить! Надо влюбляться, сходить с ума, назначать свидания, задыхаться, тряся грудью, бежать к метро!... Ждать у подъезда до темноты, приезжать среди ночи со словами «Я не могу уснуть без тебя». Всеми правдами и неправдами выкроить две недели и уехать куда-нибудь вдвоем, где нет никого знакомых, и принадлежать только друг другу. Можно прийти, посмотреть в глаза и поняв, что плохо, обнять, не говоря ни слова. А потом, раздеть, уложить в постель и сидеть рядом, гладя по волосам. Можно объездить все музыкальные салоны в городе, чтобы найти диск с «той песней, которая так понравилась обоим». А можно на последние деньги купить букет цветов, и ерунда, что они завянут через три дня. Или ходить целый день вместе по магазинам, чтобы выбрать те самые джинсы («да ходи ты хоть без штанов – не могу больше!»), а потом услышать: «Ты – моя умница! Я сам никогда бы такие классные джинсы не купил». А еще можно просто сидеть на лавочке в скверике, наблюдать за разлетающейся от ветра осенней листвой и греться в нежных солнечных лучах, исходящих не то от небесного светила, не то от человека, сидящего рядом. И никуда не спешить... Сесть в машину и просто ехать, далеко-далеко, чтобы дома и люди остались позади, и будет казаться, что на этой планете есть только два человека: ты и он. Можно взять ключи от квартиры лучшего друга, уехавшего в командировку, приехать туда раньше, зажечь свечи, открыть вино и ждать… Да столько всего можно! Главное, хотеть любить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.