ID работы: 180860

Неполиткорректный

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
G8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Америка вбежал в зал заседаний с большой папкой бумаги. Все смотрели на опоздавшего американца. -Всеобще извиняюсь, но мне надо было огласить список неполиткорректных слов. – Сказал он. Все страны понимающе закивали головами кроме России. Он поначалу пытался произнести это архисложное слово, но потом понял что это мёртвое дело. -Не матерись! – Это только и оставалось сказать России. Никто из стран не понял русского языка, они пожали плечами продолжая слушать Альфреда. Тот уже начинал набирать скорость в речи. -Итак, господа! Сегодняшняя тема заседания это «неполиткорректность в мире». Многие слова оскорбляют людей во всём мире. И мы должны подумать о тех словах, которые могут ранить чувства людей. Да-да, Россия, об этом особенно должен думать ты! – Начал свою речь Америка. Россия в ответ на это только похрапывал. Заседания он не любил. Америка всегда создавал много шума из ничего. Все страны начали горячо обсуждать эту тему. Особенно в этом преуспевал Франция с его запретом на слово «Мадемуазель». Шум и гам не мешал России спать. Канада пытался выбраться из-под него. Куда бы канадец ни садился, Брагинский обязательно садился на него. Мэтью искал в этом сакральный смысл но не найдя его он только тихо пищал под большим телом Ивана. -Дойцу-Дойцу! А что такое неполиткорректность? Ну, скажи. – Италия как всегда был в своём репертуаре. Германия пытался это терпеть, только изредка из его уст вылетало только одно слово «Scheisse». -Дойцу! Дойцу! А что такое шайзе? – Продолжал доставать немца Италия. Людвиг продолжал молчать. Губить девственный разум итальянца немецким матом он не хотел. Япония в свою очередь занял положение «Всегда согласен с Америкой». Великобритания достал волшебную палочку и начал колдовать. Он хотел, что бы злая усмешка Франции исчезла с глаз долой ну и ещё кое-что тоже. Франция смеялся над Англией. Ведь тот пытался заколдовать его ложкой. -Ты что за чай курил жирнобровый? – Со смехом говорил француз. Англия с немногочисленным английским матом накинулся на Француза. Не одна страна не обратила на вечных противников внимания. Лишь один Россия пытался дотянуться до них ногой, что бы хорошенечко пнуть. Россия искал в карманах свой телефон, что бы заснять драку и выложить её в YouTube, но телефон как назло зарылся в самые далёкие закоулки русских карманов и не давал себя находить. А Америка всё продолжал болтать про политкорректность. Когда заседание подошло к концу. Италия понял, что значит слово шайзе. Франция и Англия съели собственные галстуки а Россия так и не нашёл телефон. Америка с довольной улыбкой начал раздавать всем бумаги. Германия сунул её в дипломат, что бы Италия не заляпал её пастой. Франция и Англия заставили друг друга их съесть. Иван прочитал текст на бумаге и встал со стул. Это был пик счастья для Канады. -Знаете, мне кажется или ты Америка совсем съехал с катушек. Неполиткорректность! Совсем нечем заняться? У тебя как будто народ самый ранимый в мире. И вы остальные его поддерживаете! Вы что не понимаете что делаете? Да я очень часто своими речами всех расстраиваю. Да я матерюсь! И что? Мой народ такой же! Им чужда твоя политкорректность. И я не пойду на такую глупость как это! Вы все клоуны, а ты главный из них. И знаете мне смешно слушать вас. Смеяться над вами это же услада для моей души. Мой народ смеётся больше над собой, чем над вами. Как сказал один умный человек. Смех над собой – это признак мудрости. А ты Америка очень глуп. И я скажу тебе одно. Ты неполиткорректный хе-хе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.