ID работы: 180861

Мир которому пришел конец

Джен
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир так пуст, Кругом так хмуро, Нету солнца или звёзд. -Где же вы, куда вы делись, Ну ответьте, я прошу! Но в ответ лишь тишина, Не поможет мне она. Ни одной живой души, Я прошу, меня прости, И ты в тот же день уйди, Я разрушу тот покой Что дала мне жизнь. Разрушая, убегая, Проклиная жизнь, Я уйду туда где нет Не покоя, не судьбы, Нету света или тьмы, Где вокруг одна печаль. Навсегда уйду туда, И забуду я тогда Что дала мне та судьба. Нету слов, они вода, Уплывают навсегда, Не поймаешь, не вернёшь, Тот же мир и тот же дождь. Где же люди, подскажи, Как же мир мне тот спасти? Город мёртв, кругом ветра Уносящих в далека. Потеряв, уйду же я, Лишь туда где есть душа, Этот мир погряз во лжи. Расскажи, как мне помочь Душу вновь вернуть. Вот он снег, а может дождь, Холод есть уж точно. Знаю, ты меня простишь Рано или поздно, Ты наверно будешь лгать, Говорить не правду, Я отвечу, ничего, Мир так прост и будет так Из-за дня, а может вечно. Я прошью, забуду боль, И уйду из мира Где нет слёз и нет обиды, Где всегда одна печаль, Где скрывалась я всегда До того как мне тогда Показали жизнь. Но пока что я одна, Не помогут мне ветра, Не поможет грусть, тоска. Не одной живой души, Город мёртв и я во лжи Потеряю правду. Я прошу мне помоги Ото сна проснуться, И запомни, я всегда Обещаю как всегда Помогать тебе. Город мёртв! Напомнит мне Ветер без души, Глухой звук из-за доли. Тихий плачь, Моя слеза По щеке скользнёт, Это значит, я жива, И живу я здесь. Хватит мне уже мечтать! Хватит слёзы лить! Я найду от сюда путь К миру без печали, Где всегда душа моя Радостей будет полна. Но легко же мне сказать А вот сделать трудно, Я не вижу белый свет, И не вижу звёзд, Как дорогу мне найти? Слишком много я мечтаю, И про мир я забываю, И судьба мне не секрет, Жить вот здесь из века в век. Кто я и откуда? Лишь одно я знаю точно Это то чего нет больше, Это то что я забуду, Это то что помнить буду, Это то чего здесь нет, Это что-то - человек. Без проблем я вам скажу, Человек - не прост, Много разного он знает, Много доброты в душе, И понятий «не возможно» Он не знает уж не где. Как бы мне хотелось вновь Душу всю раскрыть, И найти того чья жизнь От других отлична. Но здесь нет таких чудес, Здесь лишь гори и тоска, Здесь лишь ветер одинок И забыта жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.