ID работы: 1808630

Одиночка-Имя Собственное?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночка-имя собственное. Одиночество.Пустота.Тоска.Это главные черты кроткой неуклюжей девченки.Этого маленького человека который хочет счастья,внимания,дружбы... Что же движет ею?Наверное,этот мир,который никто не может или не хочет понять...Этот мир,под названием "Аниме"... Вся отдалась она этому маленькому но занявшее огромное место в ее жизни чуду . Я часто спрашиваю:- Почему ты такая... Беззаботная? - А смысл постоянно быть настороже? Хоть мы и еще не все осознаем, но мы должны жить нормально. Мы не обязаны все время ждать чего-то плохого. Я хотя бы пытаюсь быть нормальной. Разве это неправильно? - И она поднимает свой по-детски наивный и серьезный взгляд на человека. - Тогда,почему люди влюбляются? Они лишь причиняют друг другу боль. Зачем? - Любовь - это единственное, что делает тебя счастливым. Она проверяется страданиями. Настоящая лишь становится крепче, а фальшивая умирает, - отвечает мне девченка. - А когда люди понимают, что любят? - Когда они готовы умереть за любимого. Неглупая.Совсем неглупая... -А что же такое дружба? -Увы,я не знаю...-Тогда откуда столько познаний о любви? -Проживая некоторое время с людьми,как говорят,любящими друг друга,волей не волей наблюдаешь все что с ними происходит.Что их тревожит... -Существуют ли люди которых ты любишь? -Нет.-отрезала она. -Как?!-это вызвало бурю эмоций у меня в голове-А как же-не успела договорить как она перебила меня -Родители?Нет.Это не любовь.Привычка и благодарность.Не более. -Какже так? -Немного здравого эгоизма и щепотка безразличия делают свое дело... -Вот как?Тогда может ты мне представишься. -А будет ли смысл услышать мое имя и забыть его в скором времени? -Не будешь говорить значит?Значит ты хочешь остаться одиночкой? -Одиночкой? -Да,именно Одиночкой. -Уж лучше остаться одной,чем впустить кого то в свой мир,не понятый никем.Стать кем то другим ради других?Ни зачто.Впустив в свой мир других,каждый человек добровольно подписывается на муки,страдания,слезы пролитые в подушку...А потом снова одиночество...Нет,я не готова на все это.Воздержусь...Я слишком много людей впустила в свой мир после чего услышала что я странная;слишком многим прощала непростительное,в последствии чего мной не раз воспользовались как вещью.Хочу ли я этого снова?Нет.Не хочу,выдержав все издевательства за столько лет,впускать еще кого то.Я боюсь что сил не хватит.Я боюсь сломаться... -Так значит боишься? -Именно. -А может,стоит попробовать еще раз?Ведь именно он может оказатся последним... -Возможно стоит попробовать... Мы разошлись.Через некоторое время снова встреча. -Ну как поживаешь,Одиночка? -Я не хочу тебя видеть.Уходи... -Почему? -Доверившись тебе,я снова испытала все что было раньше.Я тебя ненавижу! -Хахахахаххах! -Что тут смешного? -Ты сама себя слышишь?Ты вообще слышишь о чем ты говоришь?!Ты разговариваешь сама с собой!Ты ненавидишь сама себя,из за того что послушалась сама себя!!!Я лишь твой вымысел.Я твоя часть.Я твое отчаяние!!!Ты разговаривала со мной как с зеркалом,только ты видишь меня.И то во сне.А может хватит?!Может пора менятся? -Но я не хочу... -Ты не хочешь узнать что такое дружба?Ты не хочешь полюбить? -... -Ты хочешь остаться одинокой.Один на один сама с собой?Как Одиночка -имя собственное?Решать тебе кем быть,и как жить! -Мне решать кем быть...Как жить...-как эхо повторила она... Утро.Квартирка на третьем этаже.В своей кровати нервно посапывает девченка лет 13.Через пару мгновений она открывает глаза.Потходит к окну.Резко открывает шторы, не дающие солнцу пробраться в ее комнату.Девченка 13ти лет,с карими почти черными глазами,черными до пояса волосами решила начать новую жизнь... -Одиночка-имя собственное...-шепчет под нос сама себе вырисовывая буквы в своем дневничке:МНЕ РЕШАТЬ КЕМ БЫТЬ!МНЕ РЕШАТЬ КАК ЖИТЬ!ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.Я БУДУ ЖИТЬ КАК ЗАХОЧУ.НИКТО МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ.Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ ВО ЧТО БЫ ТО НЕ СТАЛО.ВОПРЕКИ ВСЕМ!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.